北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求问啊,我家男娃重点部位问题

博士后

楼主
刚刚发现我家男娃重点部位头里一点点红,感觉和破皮一样,马上8个月了,明天周日,他医生关门,我们要不要现在去急诊?他没啥反应,不发烧也没哭闹……求助啊……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你描述的应该是正常的。。平时注意洗澡的时候给他拉开洗洗就好啦。

博士后

板凳
应该没事,多用清水洗洗,洗完用棉签蘸干,保持干燥。

博士后

地板
summersuyu 发表于 2018-2-3 20:30
你描述的应该是正常的。。平时注意洗澡的时候给他拉开洗洗就好啦。

那我就放心了,吓死我了,不把开一点看不到,白天还没有,就刚准备睡,然后给换尿布,我无意扒下就看到了

博士后

Miss小贝壳 发表于 2018-2-3 20:36
应该没事,多用清水洗洗,洗完用棉签蘸干,保持干燥。

嗯嗯,好的,吓死我了,有人和我说是血管瘤……给我吓坏了,但是他不哭不闹,也不发烧啥的……

博士

如果宝宝还在用尿不湿,就要注意勤换和清洁哦

博士后

♥nana♥ 发表于 2018-2-3 21:54
如果宝宝还在用尿不湿,就要注意勤换和清洁哦

我每天都是最多两个小时就换,不管有没有……结果还这样,……昨天一晚上没睡,没给他带尿布,怕睡了他尿了我不知道

博士

Evazrx 发表于 2018-2-4 06:55
我每天都是最多两个小时就换,不管有没有……结果还这样,……昨天一晚上没睡,没给他带尿布,怕睡了他 ...

不用太担心,宝宝都是比较敏感的,我娃还肿了2次。妹子留意一下,看是否好转,如果越来越严重就要去看医生。不过实话说,我娃去看医生了,医生也是开了药膏,然而我并没给娃涂,过天就慢慢好了

博士后

Evazrx 发表于 2018-2-3 20:45
嗯嗯,好的,吓死我了,有人和我说是血管瘤……给我吓坏了,但是他不哭不闹,也不发烧啥的…… ...

我娃也有过这种情况,儿医说没事,我当时给他涂了aquaphor,几天就好了。注意观察,要是有2天没好转的话,还是去看看放心些。

博士后

♥nana♥ 发表于 2018-2-4 07:24
不用太担心,宝宝都是比较敏感的,我娃还肿了2次。妹子留意一下,看是否好转,如果越来越严重就要去看医生 ...

嗯嗯,今天我看了,就好多了

博士后

Miss小贝壳 发表于 2018-2-4 09:03
我娃也有过这种情况,儿医说没事,我当时给他涂了aquaphor,几天就好了。注意观察,要是有2天没好转的话, ...

嗯,昨天晚上我给他也用了,今天早上也用了一次,然后刚他睡觉前看了下,好多了