北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] .........

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-3 18:35:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

.........
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
黑了的要公民才可以办
绿卡申请有排期而且配偶要合法身份
你还有多久可以转公民?转了就可以帮他办了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-3 18:52:46
水果君 发表于 2018-2-3 18:49
黑了的要公民才可以办
绿卡申请有排期而且配偶要合法身份
你还有多久可以转公民?转了就可以帮他办了 ...

真的吗,我是可以办公民,可是由于以后还是要回中国生活所以我们都不打算入公民啊,暂时留在美国的话肯定男朋友还是有身份各方面都方便,排期也可以啊,问题是能拿到吗

高级院士

地板
匿名者 发表于 2018-2-3 17:52
真的吗,我是可以办公民,可是由于以后还是要回中国生活所以我们都不打算入公民啊,暂时留在美国的话肯定 ...

公民的配偶没排期,绿卡的配偶有排期,之前听说好像2年吧,在排期间要维持合法身份
你如果要回国那转公民确实不方便,就看你们在美国要待多久了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 18:57:18
水果君 发表于 2018-2-3 18:56
公民的配偶没排期,绿卡的配偶有排期,之前听说好像2年吧,在排期间要维持合法身份
你如果要回国那转公民确 ...

天啊,准确吗亲,我一直以为排个两三年就拿得到了

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-3 17:57
天啊,准确吗亲,我一直以为排个两三年就拿得到了

我写的之前看排期是两年(现在不清楚),和你说的排两三年有区别吗??

可以参考论坛精华帖,我看大家都说绿卡申请有排期。不过这是比较久的帖子了
http://www.moonbbs.com/thread-490096-1-1.html
我办婚姻绿卡(公民申请)有请律师,你要是担心不准确也可以请律师

博士后

黑了就不一定了,所有东西都不一样了,找律师问一下吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 19:15:49
水果君 发表于 2018-2-3 19:03
我写的之前看排期是两年(现在不清楚),和你说的排两三年有区别吗??

可以参考论坛精华帖,我看大家都说 ...

好的亲,谢谢你详细的讲解

副系主任

最佳新人常驻居民

这个要请律师。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

黑了就不一样了

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 22:49:09
你用绿卡申请 你老公要在合法期 要不会被要求回中国

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 23:34:57
绿卡不能给已经黑了的人办婚姻绿卡,只有公民才行。

匿名
匿名  发表于 2018-2-4 00:22:27
绿卡申绿卡,被申请的那一方必须保持合法身份,不能黑

高中生

绿卡不能给黑户申请绿卡,公民的话对方必须是合法入境才行,偷渡的不行