北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 求助 绿卡问题 求真心帮助 求不喷

小学生

王子与麦田 发表于 2018-2-4 12:59
据个人经验,和公民结婚,在你公民老公提交了130的申请之后,会收到移民局的一份I797的收据,这份收据就是 ...

这是婚姻状况真实的前提下,假结婚还是建议楼主不要考虑了,风险太大,怕楼主到时人财两空.

博士后

现在婚姻绿卡已经没有半年之说了 我去打指纹 工作人员告诉我10个月 这个时间估计也是保守估计 而且你那么年轻一旦假结婚 等于有一个箭一直悬在你头上

匿名
匿名  发表于 2018-2-4 14:42:57
匿名者 发表于 2018-2-4 09:59
谢谢您!我学校是个很好的大学 我最最买来美国开始以为学生一般都是工作签证 但是现在人们告诉我工作签证很 ...

你想的比较远,但是也没必要因为一张绿卡把自己之后人生的可能性都否决了,你比我上学那阵考虑的多多了,所以趁现在还有时间,可以去找实习,有点工作经验之后找工作也方便,记得要跟老板谈工作签证的事,因为不是每家公司都愿意办,这才是你当下要考虑的。工作签证有的时候也需要靠运气,我当时也是没抽中,很多人都是如此,我还认识好多为了保持身份要去挂学校的,那种日子才叫苦,所以别浪费时间,我也是过来人,所以明白你的忧虑,把自己该做的做好了就行了。加油

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民

投资现在也非常慢了.看来看去只有婚姻或者毕业后可以留下来工作这种比较可行些

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 11:41:36
认真跟你男票商量结婚的问题,不要造假,现在婚绿的表格复杂很多,就是为了打击造假
你现在身份合法的话,可以跟绿卡男票结婚等排期,或者等他入籍申请你,你就不用保持身份合法了。
现在公民配偶申绿卡也很慢了
一定一定不要造假!

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 17:00:32
楼主还是和你男朋友结婚比较靠谱...你毕业后可以找个语言学校维持F1身份,排期期间最好不要回国。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 17:11:51
不怕黑的狗 发表于 2018-2-4 13:17
现在婚姻绿卡已经没有半年之说了 我去打指纹 工作人员告诉我10个月 这个时间估计也是保守估计 而且你那么年 ...

那您等待这10个月可以留美吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 17:12:09
匿名者 发表于 2018-2-5 11:41
认真跟你男票商量结婚的问题,不要造假,现在婚绿的表格复杂很多,就是为了打击造假
你现在身份合法的话, ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 17:12:26
Emiley1123 发表于 2018-2-4 16:54
现在申请绿卡严审不算,时间还很久,当然运气好的大半年拿绿卡的不说了,我老公是公民,从去年7月初递件到 ...

那您等待期间有身份吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 17:12:42
匿名者 发表于 2018-2-4 14:42
你想的比较远,但是也没必要因为一张绿卡把自己之后人生的可能性都否决了,你比我上学那阵考虑的多多了,所 ...

谢谢您

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 17:13:24
匿名者 发表于 2018-2-5 17:00
楼主还是和你男朋友结婚比较靠谱...你毕业后可以找个语言学校维持F1身份,排期期间最好不要回国。 ...

请问我毕业之后还可以找语言学校吗 毕业了也可以继续读?

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 17:19:18
匿名者 发表于 2018-2-5 17:12
那您等待期间有身份吗

公民配偶等待绿卡期间不需要保持身份,但绿卡配偶等排期内需要保持身份合法

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 17:21:00
匿名者 发表于 2018-2-5 17:13
请问我毕业之后还可以找语言学校吗 毕业了也可以继续读?

可以啊 你可以转去语言学校...

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 17:45:56
和公民结婚 是拿绿卡最快的方式