北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 何诗楠

[宝宝旅行] 新鲜出炉的回国小攻略

博士后

最佳新人

想问下楼主气垫脚垫那个你买的有没有搭配打气桶

博士后

何诗楠 发表于 2018-2-4 05:07
是的,买了票和大人一样的行李件数,我托运的是大的安全座椅,小的如果是travel system我觉得是可以的。登 ...

所以你是一个car seat 一个stroller 都在gate托运的呗?装袋子里了吗?我也想这样但好怕摔坏啊

系主任

研究生

scarlett57 发表于 2018-4-11 10:29
所以你是一个car seat 一个stroller 都在gate托运的呗?装袋子里了吗?我也想这样但好怕摔坏啊 ...

同问同问!

研究生

博士后

博士后

vickyyang 发表于 2018-4-10 18:35
想问下楼主气垫脚垫那个你买的有没有搭配打气桶

没有,九毛九店买了个打气的

博士后

scarlett57 发表于 2018-4-11 10:29
所以你是一个car seat 一个stroller 都在gate托运的呗?装袋子里了吗?我也想这样但好怕摔坏啊 ...

gate check了推车。carseat是跟行李一起托运的,amazon有luggage bag卖,我买了一个装安全座椅,还是有必要的,袋子滑破了一点,没袋子我怕把安全座椅摔坏了

博士后

要袋子的,我买的新carseat带回去的,所以我在amazon看了买了一个carseat travel bag

博士后

何诗楠 发表于 2018-4-20 18:41
gate check了推车。carseat是跟行李一起托运的,amazon有luggage bag卖,我买了一个装安全座椅,还是有必要 ...

所以推车没装袋子没事吗?你是用这种专门的还是其它啊?求图我看了好久袋子的评论有说质量太差,有说还不如不装袋子可能他们反而会小心点,犹豫了好久

研究生

楼主,我也想问你宝宝八个月在国航用了那个充气脚垫吗?因为我问了东航必须car seat。你的宝宝是躺在座位上还是car seat?

博士后

猫头鹰爱兔兔 发表于 2018-4-25 23:15
楼主,我也想问你宝宝八个月在国航用了那个充气脚垫吗?因为我问了东航必须car seat。你的宝宝是躺在座位上 ...

充气脚垫我没用,空姐说不行我就没试。国航没有要求一定要安全座椅,起飞降落的时候宝宝有一个安全带连在你身上抱着就好,稳定飞行的时候可以自己在椅子上没事的

博士后

scarlett57 发表于 2018-4-20 20:06
所以推车没装袋子没事吗?你是用这种专门的还是其它啊?求图我看了好久袋子的评论有说质量太差,有说 ...

装安全座椅的袋子首页文章里有,那个质量还不错。你发的这个我之前也看过,太薄了。推车我没装袋子、结果就是轮子摔歪了推车比较新的话买个袋子也可以,但是他们扔推车也是很暴力的,下了飞机就是一堆扔在那边,自己拿,难免会损伤。

副教授

那种大瓶的lotion也可以带上去吗?会不会不让带

研究生

何诗楠 发表于 2018-5-4 08:44
充气脚垫我没用,空姐说不行我就没试。国航没有要求一定要安全座椅,起飞降落的时候宝宝有一个安全带连在你 ...

谢谢你!