北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友買房 我該負責所有傢俱嗎?

研究生

我感觉你想和他一起住,但是我建议你最好不要和他一起住,你后面你妈过来玩的话和你们住一起产生矛盾怎么办,你还是自己租住比较好,比较自由,平时喜欢去他家就去,不要搬过去就好了。楼上所有人说的都对,如果你非想和他一起住,你给房租没什么不对,干嘛非给他买家具!你就说没钱就行了,只能每月付房租

助理教授

尽量不要住一起 不要问我为什么

助理教授

我觉得你考虑的对 站你

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 08:59:21
回答LZ问题:不该

博士

我觉得一个男人叫你买东西就不是太好的影响了。
我看你写的,给我感觉, 好像你们都把对方当作外人。所以说到钱的时候都会小心些。
我跟我男票买房子,钱我没有出一分。。。 买的都是我想要的。 我们的生活都是我安排的。 我们都是自己人。 所以不会去想那么多。
你可以像别人说的那样,家具分期付款,当作你给他的每个月的房租。 不用说清楚。 心里清楚就好了。

大学生

你不买 他就不用家具了吗。。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 11:52:17
不要一起住,要不然就算你付房租了他也觉得你占便宜了

副系主任

男友不高興地說難道我都不用為這個家出點錢嗎?

当然不用啊!这又不是你的家!

而且不要一起住。你男友的反应其实是没想和你结婚

副系主任

说的明白点,你们相处三年,如果想和你结婚他不该是这个反应。

我和我老公结婚前相处一年的时候他买房,还特别要带我去,问我意见。我当时完全不想去,觉得我和你还没谈婚论嫁,万一给错意见怎么办。后来我爸妈也说我太生分,他也生气了,我才陪他去看的。最后买的也是我赞同的。

我们家具也是他一个人买的,但我有用心帮他选帮他搭配,house大了我需要和他一起收拾一起经营布置。我觉得这样挺好的。后来也结婚了。

你要问一下自己,他说让你为这个家付出一点,他有把这当成你的家吗?买房的时候有问过你意见吗?家里的布置有尊重你的喜好吗?都相处三年,为什么还没有明确的结婚计划呢?他让你搬进来是觉得时间差不多了,两个人的家要一起住一起经营,还是为了省家具钱呢

高中生

说的没错 还是不要住一起吧 家人才是最珍贵的 免得到时又分了 你还白贴那么多家具

副教授

我觉得你想法还是对的 直接付房租吧 要么就不要住一起

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 13:51:57
不要住在一起 也不要买家具 一步错步步错

副教授

没结婚 你干嘛要负责

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

如果一定要住一起,那你就交房租吧。不过他这个表现不建议你和他住。
他的房子没你的名字也是婚前买的,如果分手,房子没你的事,但你买的家具基本就白买了,就算卖掉也卖不了多少而且放在他家能不能卖都不一定。
说有娶你的计划,那具体呢?戒指?婚礼?以后的打算?
看起来他就想拿着不是你的房子套你给他买家具

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 14:50:40
不是你的名字的房子,然后你们还没结婚,为啥要你付钱买家具?你告诉他你喜欢自己住,结婚前不想同居。