北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 坤音四子穿金戴银了解一下,农村偶像真会玩

研究生

楼主

就是这个穷B团体让我天天拿个破电脑追一个韩国盗版的油腻节目《偶像练习生》 刚看这个节目的时候看到一票洗剪吹啊,(这个节目就是中国版的produce 101) 反正就是在100个洗剪吹发型的少年里选9个出道组个组合。

然后在这一票洗剪吹里面。。楼主突然眼睛一亮!看到了一个团体,叫穿金戴银(不!是Bc122) ,根本不是洗剪吹!是杀马特啊!一个个的穿着一身黑戴着大金链子就来了,其他的小朋友纷纷表示艾玛这几个腿贼长啊!最矮的也有一米八啊!看起来好有气质啊,高级脸啊,然后镜头一转开始拍这四个杀马特的其中一个的采访,一个1米92的大傻个子(图1)大傻个子一听说别人夸他们有钱可开心了,开心的扭了起来,宛如一个巨型智障。

大傻个子身材超棒!样子也很高级,一搜原来是模特。666, 而且这个穷B公司还有另一个模特,我们叫他大傻个子2号。(看图2)走大秀的高级脸,平常的作用就是给队里的人提供衣服,因为穷B组合比较穷,衣服都是从大傻个子2号那边抢来的。

然后说一下他们的公司,坤音,在一个北京郊区的两层楼里,一共有3个工作人员,穿金戴银四个大个子挤在一个超小的宿舍里,平常骑自行车上班,吃饭就吃煎饼果子,娱乐就是在村子里逗逗鸡。。上节目的衣服是公司买的,拿到衣服的时候可开心了,平常袜子都是破的。。为了节目特意买了假的大金链子,怕出去见人丢面子。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

我要再发两张大傻个子2号的图。。骚的不像话,好想给他捐钱买袜子。。因为穷所以袜子都是破的。。没错这个娃就是从高端秀场到北京农村弄杀马特造型心心念念的想要出道的为了梦想强行转行的英俊少年!加油!

研究生

板凳

大傻个子三号不能叫他大傻个子,这个是个理工系的归国硕士(图1) 平常的主要任务就是给3个傻小子当妈。。最后一个是大傻个子4号(图2)组合里的小弟,18岁的青春疼痛作家。。平常跟大傻个子2号亲亲我我。。摸来摸去。。然后嘤嘤嘤对,这个组合最萌的地方就是。。腐到哭泣。。呵。。男人

待续

研究生

地板
穷B公司在B站上更新穿金戴银的日常。。男模特真的骚,每天对着硕士和小作家摸摸摸。。看得我气愤的跑去微博想要安利。。没想到已经有了上万条安利。。真的。。为什么男模都是这种强大的攻的气场!艾玛太萌了!

研究生

平常楼主也是个深腐,也粉过很多组合的男男CP,但是男模Cp真的不一样!真的真的不一样!那种在乡村爱情剧组里拍时尚大片的感觉!那种时时刻刻散发的荷尔蒙!难怪棒子国用男模当主演演一部火一部,再发一个官配,大傻个子2号(木子洋)和作家(灵超)的官配图。微博搜#灵洋 。。

研究生

最后来个大合影!

副系主任