北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] Retention Credit

博士后

楼主
前天发现SPG卡扣年费了
遂打过去要retention offer
结果告知去年给过7000分, 今年没有了
还很拽的说, 如果考虑关卡, 请在30天内, 不然年费没得退
我说好, 随口说了句我消费这么多, 你们啥都没有
Agent就开了我的消费记录, 去年消费52K
赶紧说我给你转Supervisor吧, 最后给了40刀的statement credit
我也不纠结, 拿下
接着用一年
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

沙发
现在这么抠门了啊 我得看看我能拿到啥

副系主任

板凳
太抠了 留它何用

助理教授

地板
.......40刀。不过你主刷SPG的,感觉给不给都留的吧。

助理教授

最佳新人

哈哈哈。可以啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

40刀有个啥用?
spg大家开着就是撸分啊。。。40块钱谁没有,简直是打发叫花子
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

johnzhanwu 发表于 2018-2-2 15:18
40刀有个啥用?
spg大家开着就是撸分啊。。。40块钱谁没有,简直是打发叫花子 ...

湿地啊, 你这说法让你这大撕胸情何以堪....
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

助理教授

johnzhanwu 发表于 2018-2-2 15:18
40刀有个啥用?
spg大家开着就是撸分啊。。。40块钱谁没有,简直是打发叫花子 ...

40也是钱。。,而且我开spg只是拿开卡

博士后

semeku 发表于 2018-2-2 14:47
.......40刀。不过你主刷SPG的,感觉给不给都留的吧。

这... 还真不好说
去年消费挺分散的
开了CSR后基本SPG就不太消费了, 那些都是CSR开卡前消费的
CSR 去年7月开卡, 消费 34K
Marriott 全年消费 15K
Freedom 全年消费6K
CFU 去年年中CSP降级而来 全年消费 36K
Prestige 11K
PRG 10K
Hilton Ascend 4K
IHG 2K

Shangri

博士后

lovanda 发表于 2018-2-2 16:39
湿地啊, 你这说法让你这大撕胸情何以堪....

咦⋯⋯居然是您老发的帖子
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

johnzhanwu 发表于 2018-2-3 17:21
咦⋯⋯居然是您老发的帖子

不然你以为我是谁...
Shangri

博士后

lovanda 发表于 2018-2-3 22:47
不然你以为我是谁...

之前没注意嘛嘿嘿嘿
羊毛怡情,HP伤身,强