北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 爸妈B2签证被秒拒 求分析

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-2 11:40:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

....谢谢大家!
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-2 11:45:30

其实有时候看人的 不一定是你父母哪里说错了 不过我可以肯定的说下一次去签证一定要解释这次拒签的情况 一定要一开始就否定移民倾向 说女儿留学生作为父母想看一下女儿生活的地方 有房产证中国银行存折都拿出来 再说自己英文不会去美国听不懂看不懂不会说 而且年纪大了不会开车根本适应不了美国的生活 完全不考虑移民 然后穿着打扮尽量洋气一点 说话有底气一点

副系主任

板凳
bless 下次通过

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
白本应该是最主要问题
还有房产证啊,银行流水啊,工作单位证明都带了么?

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 12:00:41
我猜第二点 可能是被拒的原因

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-2 12:03:13
shucc 发表于 2018-2-2 12:00
白本应该是最主要问题
还有房产证啊,银行流水啊,工作单位证明都带了么? ...

我是楼主。谢谢。
工作证明 房产证 工资流水单都带了,但是签证官收了护照就拒了,没有看。

助理教授

最佳新人

我觉得第二点可能是主要原因

助理教授

最佳新人

我觉得第二点可能是主要原因

副教授

匿名者 发表于 2018-2-2 12:03
我是楼主。谢谢。
工作证明 房产证 工资流水单都带了,但是签证官收了护照就拒了,没有看。 ...

白本不用看护照...你预约的时候写过最近去过哪些国家,一看就清楚了

系主任

最佳新人常驻居民

可能2,3综合起来,移民倾向就感觉明显了。既然签B2,应该还是以旅游为主,看望你为辅。现在出国玩的人那么多,不是你想的不会英文收入不丰出国旅游就不成立。
我所认识的人,签B2的,基本都是说旅游,没有谁说看子女的。当然,肯定还是有回答看子女的,签成功的。
个人拙见,仅供参考。

副教授

我觉得是2导致的移民倾向
移民倾向很大的评估点在于 如果入境以后万一黑在美国了能否正常或过上比国内更好生活
显然,你妈妈在美国有那么多落脚点 回国的约束力反而不是很大了

博士后

我觉得纯粹是运气不好 你列的几个原因不至于 尤其是第三点 本来b2就是旅游探亲 我爸妈办的时候从来都是说来看女儿

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

有时候也是看签证官心情的.....

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 13:20:47
感觉确实是因为2

副教授

亲妹妹在美国应该不会影响吧。 直接说去旅游啊 说正好女儿在美国 还能给他们当导游。旅游签证就应该是用来旅游·的!!! 祝下次过!