北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 爸妈B2签证被秒拒 求分析

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 14:08:26

我觉得第一条可能是主要原因,我嫂子之前去签旅游和你父母情况极其类似,也是护照白本,一个章都没有。建议去一趟日本 韩国,再去把申根签证拿了,第二次去签美国机会会很大。或者近一点,便宜的泰国越南马来西亚新加坡,跟个旅游团都去了。说实话,一次国都没出过的人,签美国确实很难,几乎不可能。

博士后

其实我想说,跟我爸妈第一次被拒一样,什么都不看问了一点儿,就被拒了。我当时也是上学,爸妈来参加毕业典礼。你们是在哪签证的?我爸妈第一次在沈阳,据说拒签率非常高。后来去北京又签了一次,这次我让我爸妈说话递材料都主动一点儿,比如问去干嘛,就说参加女儿毕业典礼然后旅游,接下来自己说必须得多久回来要工作,然后自己把请假条什么的递上去。

我爸妈跟我说,第二次签证,签证官上来态度就非常好,对我爸妈也很有耐心,毕竟老人拿资料还是慢了点儿。第一次的签证官,一脸不爽,据我妈说,前面的五个人都没过。。。

博士后

我觉得应该是说去看女儿吧。应该说去看女儿顺便去旅游玩一下。只是个人觉得

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 14:57:29
我姐姐家也被秒拒

在广州
我姐和舅妈有新马泰签
我舅白本
说来旅游,顺便看表妹(就是我)
然后VO问表妹有没有绿卡,她们说没有,在读书
这一题问了两次
然后就被拒了
材料什么的也没看。但是我没有提供I20
因为我OPT工作中,怕节外生枝

烦死了
准备过两周再去签下

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 15:32:17
递交的旅游签肯定主要目的是来旅游 而不是探亲

博士后

旅游签可以是探亲 没问题 b1/b2给的是一个visa 我觉得是你爸妈护照白本 还有亲属移民经历导致的 和你关系应该不大 我爸妈经常出国玩 去签的时候就说来看我 资料都没看就给过了 还有一个原因就是现在政策比较紧  建议过段时间去签吧 先去欧洲国家玩玩 有经历比较好

副校长

最佳新人常驻居民

写一些旅游计划,看你然后一起去旅行这样

博士后

我朋友父母第一次说探亲都被拒了 第二次嫂子带他们去面签 说嫂子夫妻带父母去美国旅游 哥嫂家有工作房产车子 然后给过了

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 18:19:22
你妈的家庭背景有严重的移民倾向以及旅游签证没提及旅游 主要都在探亲上

博士后

早期的时候,看子女理由是可以过的,不过被很多别有用心的人给玩坏了!

博士后

2这点很难啊……在签证官看来的确有移民倾向

研究生

签了五次才过的飘过!

副系主任

白本护照可能是一个原因

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 20:39:33
还是应该说是来旅游的

博士后

签证官心情是很大因素