北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[股票/金融/投资] bitcoin已经跌成这样了有人入手吗?

大学生

楼主
现在各种比特币都跌了、大家有人买吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-2 08:44:55
今天是好机会建仓,建了,到 8000,7000 加

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-2 09:39:09
不要入手,现在还会跌

高级院士

最佳新人

地板

副教授

刚卖了等跌了再买点

副系主任

最佳新人常驻居民

买了几百。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 18:15:48
匿名者 发表于 2018-2-2 08:44
今天是好机会建仓,建了,到 8000,7000 加

很快就就到7300然后反弹点点引多些小白入局。年尾就会1000以下了。
你们真不知大多数交易最他们自己買给自己的吗???
等到200-300鸡飞狗跳的时候入吧。那一天不会太远的

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 18:25:28
匿名者 发表于 2018-2-2 18:15
很快就就到7300然后反弹点点引多些小白入局。年尾就会1000以下了。
你们真不知大多数交易最他们自己買给自 ...

Look at the chart. The next stops are ~8200, ~7400, ~6000, ~4900, ~4400, ~3400, ~2800, finally ~1200. Stop throwing you money away. Buy yourself a tulip or a beanie baby, at least you get something to look at.

研究生

赶紧跌
不然连显卡都买不到

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 20:56:51
匿名者 发表于 2018-2-2 18:15
你们真不知大多数交易最他们自己買给自 ...

謝謝指教。
就是现在太多人看衰,我才决定进场的,今天只是建仓,小仓位,到 7000 时会加大,能去 6000 的话就不在话下了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

大家都只看到虚拟货币市场的泡沫,有多少人看到区块链背后的技术和未来的发展?有人对steemit,ipfs,iota的data market place等等有了解吗?和互联网泡沫一样,可以生存下来的就是未来的技术。比特币只有历史使命。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 01:48:10
匿名者 发表于 2018-2-2 20:56
謝謝指教。
就是现在太多人看衰,我才决定进场的,今天只是建仓,小仓位,到 7000 时会加大,能去 6000  ...

你真不知道momentum为何物吗?8月4000冲到12月20000几于乎可以肯定3月尾就回到4000左右。未来两年也几乎可以肯定会回到1000以下。Bitcoin 有没有將来很难确定因为科技永远是一代淘汰一代的. bitcoin 是没有可能取代贷币的. Bitcoin 己经有10年历史但通用增长己近极限了。现每天跃升差那么大,想想商家如果继续收bitcoin. 你是商家的话你会收bitcoin一样漂浮不定而且一路向下的贷币吗?就算收到立刻回现也来不及。那不说分分秒秒卖出商品都亏钱了?做生意不能留着bitcoin等回升吧?bitcoin名誉只有越来越臭。Buffett 说过bitcoin不会有好下场而Roubini就说bitcoin定会变零鸡蛋。醒悟吧小朋友

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 02:23:32
匿名者 发表于 2018-2-2 20:56
謝謝指教。
就是现在太多人看衰,我才决定进场的,今天只是建仓,小仓位,到 7000 时会加大,能去 6000  ...

上帝要波特灭亡也必先让其疯狂。DJI 16,000 就是波特之死期。你不是在建仓而是像自建。。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 07:41:37
匿名者 发表于 2018-2-5 01:48
你真不知道momentum为何物吗?8月4000冲到12月20000几于乎可以肯定3月尾就回到4000左右。未来两年也几乎 ...

謝謝指教。
我可不是小朋友,不论說年龄还是在股票市场打滚的年数。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 08:11:01
匿名者 发表于 2018-2-5 07:41
謝謝指教。
我可不是小朋友,不论說年龄还是在股票市场打滚的年数。

那为什么特别是别人下stop的時候你去进货?你就喜欢falling knife? 现8500 到6000都是free fall range. 7000反弹一点,6000再一点全是假象吧了。4000之后会反复多弹一点但也是假像。然后2000再1000。1000 己下才长久一点。就像Roubini上星期才说,bitcoin will goto zero. 我不是Roubini的粉丝但bitcoin我同意。你不要再入了?如果入反弹一点点就要立刻放了。要道Bitcoin是没有尽管的所以之前原全可以左手卖给右手。现在南韩已经不可用假名和不准外国人开户了。作假一样有但不再那么容易了。世上没有很多绝对但bitcoin是其一绝对变0的。時间问题而已。一个绝对变0的可以走多远多高?别忘bitcoin 只是科技变出来的加密数字