北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 申请绿卡期间去联邦sue移民局

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-1 23:01:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天律师跟我说为了快点办我的案子可以去联邦告移民局速度太慢。。。。有没有人告过啊?万一告了人家不高兴把我绿卡给deny了咋办哦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我表姐他们一家就是告了然后就拿到了,因为影响到她的奖学金了。你要有理由

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-2 06:17:03
不一定要有理由,只要等的时间超过了正常处理时间就可以告,不会因为你去告就为难你的。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-2 13:46:53
楼主等了多久了?要告移民局进度慢的话 起嘛要等一年 这叫催办令 以前的催办令几乎是百发百中 但是现在不一定了 很多告了都被拒了 但如果楼主案件很清白 没有什么其他大问题告移民局让他们面试应该是没有问题的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-2 17:13:44
匿名者 发表于 2018-2-2 13:46
楼主等了多久了?要告移民局进度慢的话 起嘛要等一年 这叫催办令 以前的催办令几乎是百发百中 但是现在不一 ...

我2转10等了10个月了,主要是先生闹离婚,想抓紧把绿卡弄下来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-2 17:14:28
匿名者 发表于 2018-2-2 13:46
楼主等了多久了?要告移民局进度慢的话 起嘛要等一年 这叫催办令 以前的催办令几乎是百发百中 但是现在不一 ...

你知道具体什么案例告了被拒绝吗?是证据不够还是?

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 18:38:40
可以告 有经验的律师会在情况对你有利建议你告

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 19:47:33
匿名者 发表于 2018-2-2 17:13
我2转10等了10个月了,主要是先生闹离婚,想抓紧把绿卡弄下来

2转10现在正常不是都要等一年以上?建议还是再等一等
离婚只要有充分证据证明当初婚姻是真实的 也可以顺利转

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 22:03:51
才10个月这个告不进去吧 我都等了一年多了 上次去问 说因为川普上台很多人担心移民政策缩紧 超多人申请绿卡 他们做不过来 一年多是很正常的

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 22:05:23
才10个月这个告不进去吧 我都等了一年多了 上次去问 说因为川普上台很多人担心移民政策缩紧 超多人申请绿卡 他们做不过来 一年多是很正常的