北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 有一个criminal charge能不能通过公民面谈

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-1 17:44:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

是这样我在提交N400后不幸吃了一个官司,是criminal charge ,但是最后法院判决是dismiss. 这种情况我在面谈的时候如实回答,面试官说要提交法院最后判决的dismissal report. 应该问题不大。但是我还是很担心,如果提交最后他们审核有没有可能不让我去宣誓。真是太倒霉了。关键时候犯了一个官司。bless me
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
bless

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
既然dismiss了我觉得没关系

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-11 07:54:43
跟你一样的情况,第一,你必须带律师个人感觉,反正我带了。大概一千左右。第二,你进去就给他,说明你的诚恳。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-11 14:14:21
匿名者 发表于 2018-2-11 07:54
跟你一样的情况,第一,你必须带律师个人感觉,反正我带了。大概一千左右。第二,你进去就给他,说明你的诚 ...

所以你现在情况是什么?收到去宣誓的通知信了吗???移民局让我那着那个dismiss 的法院单子邮寄给他。然后等消息。要审核一下才决定能不能去宣誓。我当时没有请律师陪同。当时咨询给我填N400的中介他们说给了dismiss 的单子问题不大。现在内心纠结。

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 01:54:40
你应该去面谈都把法院东西提交的,既然他叫你提交,你就交过去就好。就是宣誓等特别久,我等了一百多天。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 09:05:00
匿名者 发表于 2018-2-14 01:54
你应该去面谈都把法院东西提交的,既然他叫你提交,你就交过去就好。就是宣誓等特别久,我等了一百多天。 ...

所以你也是和我情况一样,最后还是让你宣誓了是吗?现在心里担心会不会让我去宣誓,我没请律师跟我一起去。就是把资料邮寄给他们了。等这么久吗??哎

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 13:54:44
楼主最后通过了吗?我也有同样的烦恼,想参考下,谢谢