北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 骗子公司百通物流!

初中生

楼主
骗子公司之前新开了一条路线airmule,在官网说包关税,我一个chanel被扣了半个月不告诉我!现在拖了两个月之后告诉我要补税5000多人民币 给她们 不然就不给我发包! 便宜公司 敲诈 有什么办法可以治他们!现在仓库里还扣了我10多万的货

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
很多大物流公司不给寄chanel, 。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

板凳
问一下那个华人快递 可寄一线品牌的阿?
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-1 13:22:09
这。。。我只知道很多公司不寄这个牌子

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

副系主任

初中生

华人快递公司真的是太需要规范一下了,这种收了货和钱就跑的公司,每天都有,过几天换个马甲又回来了!!太可恶!
如果这是国内注册的公司,建议楼主去当地的工商局举报他,只要有交易证据,工商局一定会处理的!
专为海外华人提供代购淘宝,从中国寄海外,

初中生

johnason91 发表于 2018-2-1 13:00
很多大物流公司不给寄chanel, 。。。。。。

他们家有一个airmule路线 跟别的公司合作的,一线可以寄 但是之前没有出过问题 现在有一个包在国内已经被扣了 税单给我让我补5000多, 然后我还有十多万的货在他们de仓库里 真的很被动 完全没辙

初中生

Maioneusmn 发表于 2018-2-1 13:13
问一下那个华人快递 可寄一线品牌的阿?

他们家可以 也不是寄 airmule是一个平台 说是人肉的 这是我后来才知道的 我剩下在他们那儿的包裹 他说现在过年了查的紧 让我必须补 百分之五的保险金 才肯给我寄 要不然就我自己想办法 这已经压我包裹两个月了 现在才来跟我说要我多交钱

初中生

92aimee 发表于 2018-2-2 01:17
华人快递公司真的是太需要规范一下了,这种收了货和钱就跑的公司,每天都有,过几天换个马甲又回来了!!太 ...

国内举报有用吗? 我自己是成都的 我打了成都工商局电话 他们说 要打对方所在城市的工商局电话才可以 我真的觉得遇到大坑了

初中生

希望大家多注意啊 别跟我一样 周围要使用这家公司的 也注意一点 换公司吧

博士后

楼主你胆子真的好大啊 居然相信华人快递 我觉得usps都比他们靠谱

博士后

一般都不收寄 这个包要补税实属正常

初中生

wanapana 发表于 2018-2-2 08:25
一般都不收寄 这个包要补税实属正常

在这儿之前没有线路说明 说会被税 就是他们的错啊 而且我是被税了才知道他们是人肉走的 他之前都是给航班号

初中生

jessie.ds 发表于 2018-2-2 07:57
楼主你胆子真的好大啊 居然相信华人快递 我觉得usps都比他们靠谱

因为之前用他们家没出过问题啊