北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 删帖…………………

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-31 14:03:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

………………………………………,xxhhhhhhgg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

助理教授

板凳
你如果担心,可以多看一个牙医,要 2nd opinion.
如果蛀牙很严重,有必要,4岁,到六七岁第一颗成年牙齿还有两三年呢,如果不是门牙,更久,蛀牙会直接影响到成年牙齿的。
小孩子的所谓导牙根和成年人的很不一样的,很简单的。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-31 18:58:30
这个真的每个医生都不一样。我儿子之前牙医也是这么建议。搞了很久都没弄。后来我们搬家,换了一个牙医,他很不建议拔牙治疗什么的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-31 19:16:32
煎包子 发表于 2018-1-31 15:22
你如果担心,可以多看一个牙医,要 2nd opinion.
如果蛀牙很严重,有必要,4岁,到六七岁第一颗成年牙齿还 ...

谢谢你的意见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-31 19:17:54
匿名者 发表于 2018-1-31 18:58
这个真的每个医生都不一样。我儿子之前牙医也是这么建议。搞了很久都没弄。后来我们搬家,换了一个牙医,他 ...

那你儿子之后是使用什么方法治疗呢?

助理教授

不客气。我想说,楼上說的拔牙也尽量不可以。
拔牙和导牙根是两码事。

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 19:38:07
匿名者 发表于 2018-1-31 19:17
那你儿子之后是使用什么方法治疗呢?

什么都没有做啊。就让我们仔细刷牙洗漱口。到现在也两年了,牙齿也没有继续坏下去,每半年去洗牙。已经六岁了现在,就等着换牙了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-31 19:56:14
匿名者 发表于 2018-1-31 19:38
什么都没有做啊。就让我们仔细刷牙洗漱口。到现在也两年了,牙齿也没有继续坏下去,每半年去洗牙。已经六岁 ...

我女儿是里面的大牙蛀了,医生坚持都说要杜牙根,我不知道杜牙根对以后牙齿有什么影响?

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 20:28:18
匿名者 发表于 2018-1-31 19:56
我女儿是里面的大牙蛀了,医生坚持都说要杜牙根,我不知道杜牙根对以后牙齿有什么影响? ...

具体的我并不清楚。我儿子那时候三岁,已经蛀牙的挺严重的了,我都可以看见一个又黑又大的洞。但是我跑了三四次的医院,都没有弄好。因为第一次在诊所里用的就是你说的这个止痛,但是我儿子超级不配合,说很痛一直挣扎的厉害。才开始没多久就停止了。然后让我们去医院。第一次去医院,见了麻醉师,确定了用麻醉,吸入式的麻醉。然后要儿科医生填表。就因为这张表格我跑了三次。那时候冬天,我儿子敏感,前前后后天好表格,他去医院又流鼻涕。然后就这么不停的来回跑了两三次。最后我搬家换了牙科,是一名犹太人牙医。重新照了片子,然后牙医说不用做什么根管治疗。就是注意刷牙漱口。如果严重了他再做决定。一言难尽。你换一家牙医试试。如果还是要做的话就去做吧。

博士

我女儿也是,蛀了好多了,建议全麻,我实在担心全麻,准备

匿名
匿名  发表于 2018-2-1 05:56:15
100多应该是很合理的价格了
不要去心疼这小钱 该花的还是应该花的
牙齿非常重要,这么小年纪要等换牙还有好几年呢

副教授

图片的孩子太可爱了