北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] CVS撸出血的教训T_T 不开森的分享

博士后

前两天才晒完我第一次couponing的收获,开心的不得了,今天又去CVS了,上次去也只是为了买牛奶,结果店员说晚上没货了,周三进货。结果今天去又没牛奶,换个人说周四才有。还买了一堆不需要的东西回来不仅自己要out of pocket(OOP)还倒贴我所有的extra bucks (ECB),被打回原形了。我要冷静一段时间

看图中我也没买什么东西,原计划tide pod 4.94-2cp=2.94, dove$8-3MFR-1.5cp=3.5, Deodorant 3.99-2cp-1MFR=0.99, 那盒CVS卸妆棉4.99用$5off的CVS CP应该免费。原本也只打算花7块多,没想到最后刷出13刀!

犯错有俩原因,那个随手拿的卸妆棉根本不是4.99!而是9.29,不知道那个人讨厌放错地方了。另外有个任何东西40%off的折扣,自动选了CVS家的产品,而且是在减5刀之后的40%,所以也没省多少。

然后deodorant 2刀cp虽然是小红机子刷出来的,但是不是我的卡号!是上一个人刷的在里面没出来!我刷了之后才吐出来的!所以根本不是我的!所以直接自己OOP了6块多,然后贴上了之前攒的7ECB。
现在我手上已经没有任何CP和ECB了,反而觉得一身轻了。回家才想通上面的错误,懒得回去退任何东西了。我要冷静冷静去了。

PS:一直想不通的还有个问题,YouTube看好多美国人couponing CVS,尼玛家里一面墙上都是囤货。我想问这个用得完么…?一般大家囤了货干吗用啊?我家就两个大人,也没孩子,平时消耗都不大,想买东西但是都没机会用…

系主任

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

高级院士

副系主任

博士后

不知道大家有沒有發現cvs的產品比起Walmart,target的都貴.例如Always的护垫20片裝的其他兩家都是0.98-1.00,cvs却是1.59一包,如果不是有EB真的不太划算

院士

科学家

高级院士

常驻居民最佳新人

只买自己需要的,就算免费的东西不需要也不会买,家里囤货多乱糟糟的看了就烦。

博士后

lala008 发表于 2018-1-31 13:19
不知道大家有沒有發現cvs的產品比起Walmart,target的都貴.例如Always的护垫20片裝的其他兩家都是0.98-1.00 ...

对啊,我都不会买他家原价的东西,价格都高好多。有时候有折扣都只跟沃尔玛什么的齐平,一般标签折扣+coupon+cash back三个里面至少同时两个才真的省钱。

教授

研究生

结账前最好在小红机器上扫一下价格,有时候是会放错地方,或者没有打折却显示clearance,那就不能用% coupon了
如果cvs店比较远不顺路 or 小二不nice,不愿意手动 都不适合搞deal
walmart/costco是最省事省心的选择

PS youtube那种我以前干过,买free/倒赚的但是不需要的东西,是为了拿ecb买需要的东西

院士

博士后

随便看看 发表于 2018-1-31 13:20
只买自己需要的,就算免费的东西不需要也不会买,家里囤货多乱糟糟的看了就烦。 ...

我才撸第二次就深深地感受到了! 我昨天加了个FB Group,里面有美国人的晒货,这个群还很神秘新人policy里面写了不允许问别人买这么多东西干嘛用,搞得我更好奇了。难道有做犯-法的事情么

高级院士

除了刚需,都不会去撸了,东西太多了而且用不上看着就烦。