北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 收入太低申不到房贷怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-31 11:24:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主来纽约第四年了,工签批了之后家里说看看要不要买个两居室,租出去一间还能以租养房。了解了一下符合要求的房子Co-op大概七十万,外国人最多就只能申请50%的贷款,于是上周就申请了,今天打电话告诉我说收入太低了没有可用的plan。楼主报的每年收入五万,实际可能还不到五万,如果家里全款的话可能不仅要把国内房子卖了还得找亲戚借。想到出国已经花了家里很多钱然后毕业好不容易留下来现在买房还得找家里要钱就觉得太愧疚了。

藤校研究生毕业,如果用上学的学费当时本科在北京买个房子现在早就赚回来了,不知道自己忙忙碌碌有什么意思
收藏收藏23 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-31 11:33:31
哎,湾区这边的房子都给CS的人炒高了...基本要一百万...首付基本最少要20%,我这个搞其他工程类的刚毕业菜鸟年薪8万,贷款也不给多,首期也没存够...哎...说多了都是泪

高级院士

板凳
可以找不查收入的貸款公司,就是利率會高點

副教授

地板
收入太低可以买廉价房。我认识的小孩同学家长一个指甲店老板,一个餐馆厨师,赚很多cash,报税收入低,只花20多万买到了市场价70多万的房子,羡慕

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 12:09:35
所以你一个藤校硕士毕业一年才挣5万?真心不如吗学费去买房

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 12:11:22
苦涩狼 发表于 2018-1-31 11:54
收入太低可以买廉价房。我认识的小孩同学家长一个指甲店老板,一个餐馆厨师,赚很多cash,报税收入低,只花 ...

有这好事?

系主任

好声音宝宝最佳新人

妹子有对象吗 可以考虑结婚以后一起贷款

副校长

最佳新人常驻居民

buy cheaper ones first?

博士后

最佳新人圣诞限量

是啊 如果是文科非STEM专业 能有工签就不错了

科学家

量力而行吧

博士后

同意楼上 量力而行 不用第一个房子就买到位~~~不过没办法你们那边的房价太高了 (,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)
我的工资比你还少。。。但是房价很低 就买了便宜的投资房先自住一年

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 13:30:01

低收入Z*F房,不能租 只能卖给低收入人群,也只能卖20万.50年后才能真正属于私人的,但是当时买的人大概快不在了吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 13:32:10
小桃子Tina 发表于 2018-1-31 11:48
可以找不查收入的貸款公司,就是利率會高點

这种贷款公司靠谱吗?都goodgle 不到信息和review,都是成立不久的小公司

博士后

楼主,买Queens的 Coop先,30W能买2室。偷偷租一间出去,租给留学生或者上班族,管理费也有了!就是上下班坐地铁有点远,首选Forest Hills,地铁方便!

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 15:54:10
华美银行有不查收入的贷款,但是存在银行的钱要够多,还有其他小的银行也会有不查收入的

华美银行还43%的头款和20%的额外存款证明,有这个钱谁去华美  发表于 2018-2-1 11:43