北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 网申chase CFU秒拒是因为…

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 08:41:03 |阅读模式
因为我没有工作在家,所以收入写的就没有,是不是这样会被拒?秒拒是不是也hard pull了?我有他家checking和saving也大半年了,里面放了15k,而且两年就只有boa和tjmaxx的卡。LG有CFU但是authrized我,不过我从来没有收到过有玩名字的卡

副校长

最佳新人常驻居民

你收入可以写你老公的 算家庭收入。。收入0肯定是不行的 提交申请就有hard pull了

研究生

可以打他们信用卡部门电话,他们会问点问题,家庭收入啊什么的,然后会批信用卡,我第一张信用卡就是他家的,但当时也没工作,没收入,最后申请下来额度超低。

研究生

没收入应该不行吧 信用卡公司会质疑你的还款能力的

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 11:35:42
第一张信用卡是刚刚上大学的时候没收入 boa 只给我批了700

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-31 11:36:04
我爱我vava 发表于 2018-1-31 08:45
你收入可以写你老公的 算家庭收入。。收入0肯定是不行的 提交申请就有hard pull了 ...

hardpull还能打电话取消吗?或者让他们给批准?悲剧了

博士后

哈哈 为楼主的诚实顶一下 把你老公的收入算作你的收入 打电话跟客服好好谈谈心应该能过

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-1-31 10:36
hardpull还能打电话取消吗?或者让他们给批准?悲剧了

不能取消 但是可以打电话argue 说收入填错了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-31 12:58:23
wlottery 发表于 2018-1-31 11:47
哈哈 为楼主的诚实顶一下 把你老公的收入算作你的收入 打电话跟客服好好谈谈心应该能过 ...

打完了,approved,可是只有credit只有500$