北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kidding12138

[美国绿卡] Maryland 马里兰婚姻绿卡面试归来。附timeline和面试。

科学家

匿名者 发表于 2018-2-5 09:42
你好,请问你收到绿卡了么?我只收到了i130的approval, 没收到i485的。你两个都收到了么?谢谢! ...

收到啦 周三面试第二周周三就收到卡了

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 10:56:50
璐璐UMD 发表于 2018-2-5 09:47
收到啦 周三面试第二周周三就收到卡了

恭喜恭喜!请问你是两封approval都一起收到的么?

科学家

匿名者 发表于 2018-2-5 10:56
恭喜恭喜!请问你是两封approval都一起收到的么?

恩两封approval一起收到的
我觉得你别着急 我其实收到了N封 都是一样的。。。感觉移民局有时候多寄有时候少寄也是有的
还有就是网站上两个tracking都有更新 你可以上网站看一下

初中生

恭喜楼主!

初中生

璐璐UMD 发表于 2018-2-5 11:18
恩两封approval一起收到的
我觉得你别着急 我其实收到了N封 都是一样的。。。感觉移民局有时候多寄有时候少 ...

我今天收到的i130approval,没收到i485的。网上的状态两个都是under review。我还不到一周。再等等看。但是只收到了一个approval 有点紧张 哈哈。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 12:26:25

科学家

kidding12138 发表于 2018-2-5 12:26
我今天收到的i130approval,没收到i485的。网上的状态两个都是under review。我还不到一周。再等等看。但 ...

不要担心不要担心 估计是还没有更新 很快就会有好消息的~

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 13:50:17
璐璐UMD 发表于 2018-2-5 13:14
不要担心不要担心 估计是还没有更新 很快就会有好消息的~

谢谢!借您吉言!

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 14:01:51
璐璐UMD 发表于 2018-1-31 07:58
同在马里兰面的 5/19received 1/24面试

我也是马里兰,正在正在准备材料。听律师说要一年左右。但是看到美女你这么快,也是婚姻绿卡两年转十年吗?

科学家

匿名者 发表于 2018-2-5 14:01
我也是马里兰,正在正在准备材料。听律师说要一年左右。但是看到美女你这么快,也是婚姻绿卡两年转十年吗 ...

我是2年的conditional,还没到2转10那一步

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 08:46:53
楼主接到了绿卡了吗?我和你同一天面试的,也没接到任何消息,移民官说是需要 a few weeks。

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 10:13:03
匿名者 发表于 2018-2-6 08:46
楼主接到了绿卡了吗?我和你同一天面试的,也没接到任何消息,移民官说是需要 a few weeks。[ ...

也是Maryland么?我收到了i130的approval信。没收到其他的。再等等。

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 12:13:09
匿名者 发表于 2018-2-6 10:13
也是Maryland么?我收到了i130的approval信。没收到其他的。再等等。

我不在maryland,但是和你一天面试的。连个approval信也没收到。只是移民官口头上说的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 14:15:55
匿名者 发表于 2018-2-6 12:13
我不在maryland,但是和你一天面试的。连个approval信也没收到。只是移民官口头上说的。 ...

口头说了就更好了。再等几天就到了。我是什么也没说,说还要review。结果就只收到了i130的。绿卡还不知道什么时候能到呢。

小学生

我也等了蛮久了。请问楼主拿到绿卡了吗?