北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] I94号码可以查到但是travel history没记录

小学生

楼主
我感恩节的时候回国了一次然后现在需要新的I94填东西。上网查了一下新的I94号码是有的,但是travel history一个都没有,连最近的都没有。。。显示的是“No record found for traveler有没有人有这种情况呀??我很肯定我去年夏天看的时候还是有的,因为那个时候我还打印了我的I94。。。但是不知道为什么现在没有了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
最好还是问一下相关部门吧,学校的国际生办公室啊之类的

大学生

板凳
一模一样。我也是能查到I94,没有travel history。去年还有,今年就变成“No record found for traveler.” 给学校国际生办公室打了电话,接电话的人让我发邮件,现在发完邮件一周了也没人回。刚又打电话去问,约了下周和advisor打电话。

大学生

地板
我还给CBP打了电话,他们只管i94不管travel history,但跟我说只要i94是对的就行,travel history不重要。我还是有点不放心,等下周和学校打完电话再来更新。

小学生

买买缇 发表于 2018-2-1 12:38
我还给CBP打了电话,他们只管i94不管travel history,但跟我说只要i94是对的就行,travel history不重要。 ...

好像他们是说这个记录不是official使用的,只是让我们自己看看的所以不管这个。。。。。我觉得这个真闹心~~~不知道是不是因为新年系统有过更新,他们的的系统真的不太靠谱。。。。不过幸好还有护照上面的章。。。。

大学生

问了律师,说travel history查不到没关系,有i94就行

小学生

我尝试了一下引用楼上说的,I94的人说travel history不需要。是别的签证需要这一项,我这么解释之后就通过了。