北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作/职场] ssssssssss

大学生

debra_ 发表于 2018-3-2 06:53
想问一下如果已经有一个master degree可以去读加速护士吗?谢谢

可以去申请的,但是暑期课上的很快 压力也很大 好处就是可以一年念完,但是你申请的时候预科要念完,但是不同学校不同要求。看你自己apply哪个学校然后有问题可以发email问那边的nursing advisor,有的网站都会介绍

大学生

RaRach 发表于 2018-1-31 03:10
很难读是真的,你要能坚持,英语要好,我的学校护理本科要每年还是每学期重新申请,挂科直接被kick out. 决 ...

挂科应该是还有两次机会重修的,挂了两次直接踢。然后五年之内不能apply

大学生

匿名者 发表于 2018-1-30 14:31
很难被录取的
我好几个朋友读 成绩很高了 都进不去那个program 最后只能转专业 ...

申请的时候看essay先,总共六七题要答,如果有两题写的一般 就会看成绩。成绩不上不下的就会到waiting list了。

大学生

我学校念四年是预科两年然后申请进了program然后再念两年nursing program的课。如果想申请accelerate program, 前提也是要念完预科的课程。具体还得看各个学校吧。不然可以直接发email问那个学校的nursing advisor。祝你好运

禁止发言

大学生

RaRach 发表于 2018-3-11 14:30
具体我不太清楚,我在读master of Sci. in nursing. 不太容易. 本科课程很intense.

我觉得你既然已经是master了,我觉得没必要再念个nursing bachelor degree。 我觉得你的前途比nursing好啊。可以找个更好的没那么累的工作。case management啊 nursing research啊nursing educator之类的。但是具体的我就不太清楚了

禁止发言

大学生

好厉害啊,能不能加个wx啊。我现在是五月准备毕业的nursing。