北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 不按常理出牌的入院3小时顺产产经

研究生

楼主

首先我想说的是,孕期在parental class里面学了各种生产指征,谁曾想,在不按常理出牌的生产经历里,通通没用上,所以记下来给更多人作以参考。

39+4的这天,下午四点和老妈及老公去公园散步催产,走到一半就感觉肚子有点不舒服,有小疼痛,但是很不规律,理论上如果是宫缩,开始时应该是10+分钟一次,我的要频繁的多,所以当时我们都觉得应该是假性宫缩,就没当真往回家走。

回去了一直有一搭没一搭的疼,不是很厉害,我还一边玩游戏一边播报情况,而且比起医生说的姨妈痛,更像是背痛。中途以防万一我去洗了澡,期间疼痛有加剧的感觉,但是依旧可以忍受。

到了吃饭的时候就有点恶心吃不下,饭后疼痛继续,但是依旧很不规律,别说311连511都没有,一会七分钟一次一会三分钟一次,宫缩有的45秒有的15秒。七点多我打给了ob办公室,ob听说表示应该是假的,因为真的宫缩疼在肚子上,不在背上。

于是我和老公开了部电影,一边分散注意力一边继续等候更明确的指征,期间痛感越来越强,也越来越靠前在肚子上,全靠老公按摩背部缓解。电影看到一半,我去洗手间,发现了不少的血,于是赶紧抓起待产包打车去医院。搞笑的是下车前我正好宫缩开始,我只好给的哥说:不好意思等我一分钟我在宫缩……

九点半到了医院填表等医生,等躺到了分诊床上疼痛已经比较剧烈了,我已经没法用深呼吸,开始用短浅的腹式呼吸缓解,医生来一内检,居然已经开到七!指!我和老公都震惊了,赶紧给医生说我要epidural,快给我打。当然真的打起来那是非常漫长的,先打着葡萄糖,这个时候疼痛达到顶峰,每次宫缩都觉得头皮发麻,也是我整个产程最记忆深刻的二三十分钟。

等到产房安排好,护士问我走过去还是轮椅,我说能不能直接把我连床推过去,我现在非常想poop,护士一听赶紧叫医生再给我内检,怕我直接生了,一检查已经开到九指,医生劝我直接push吧,我脑子闪过之前看网上写的的掏胎盘的恐怖故事,坚持叫了epidural,只是谁知道打之前那么多问题啊!!天荒地老终于打上了。之后就一切舒坦,休息了十几分钟医生进来让我push,每次宫缩push三次,push了四五个宫缩,就感觉肚子一松,小baby就被医生捧出来了,当时刚刚过零点不久,生在了新一天
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
恭喜恭喜! 感觉好快 啊!!

博士后

地板
好快!也太顺啦恭喜恭喜

副系主任

副教授

恭喜恭喜好顺利!!

科学家

不好意思等我一分钟我在宫缩……
哈哈哈哈

博士后

和我的很像。。哈哈

系主任

吃货,宅女,购物狂

第一胎吗?楼主顺的很快啊!我二胎也是三小时生了,但第一胎等了11个小时

研究生

高中生

助理教授

恭喜恭喜!

研究生

真的嘛!我原本心心念念等311呢还

博士后

没有西瓜 发表于 2018-1-30 16:52
真的嘛!我原本心心念念等311呢还

我也是,幸好ob叫我先去医院检查一下,要不然永远都等不到

研究生

恭喜楼主!希望自己到时候也顺利!39+4很好,不想overdue!