北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 院子多余的土怎么处理

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-29 21:37:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想请教论坛的大神们,院子打水泥多出来很多泥土怎么处理,有没有专门的地方可以扔的呢。坐标,加州湾区。如果别的地方的话,也可以告诉我,我参考看看,先谢谢了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你可以放在绿色垃圾桶等着每周收垃圾收走。如果量大需要很久才能收完。或者直接yelp找收垃圾的,要付人工费和垃圾处理费,不算便宜。我找人收走了六个木头架子,网购花园土的时候lowes运来的,花了$100

高中生

板凳
订dumpster扔。做好准备很贵。我家扔了3车花了一千块

副教授

论坛元老

地板
蚂蚁搬家,慢慢拿到垃圾桶扔。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

打水泥的工作假如是请人做的那他们该给你处理。施工垃圾费也贵。假如量少就放院子回收垃圾堆/桶。

匿名
匿名  发表于 2018-2-4 00:40:32
建筑垃圾,挺贵呀