北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 今天去ASC打指模只要求我拍照片

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-29 18:10:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主婚姻绿卡两年转十年,今天去ASC打指模,对方只要求我拍照片而没有打指模,想请教一下大家这样子正常吗,是不是因为以前两年绿卡已经录过指模的缘故,谢谢各位。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-29 19:47:14
想问一下楼主的坐标是哪里?提交申请大概多久以后收到打纸膜的通知的?谢谢

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-1-29 19:47
想问一下楼主的坐标是哪里?提交申请大概多久以后收到打纸膜的通知的?谢谢 ...

坐标纽约,提交到收到指模信大概一个月。

副系主任

地板
大部分人除了拍照还要指纹和签名,极少部分人不用指纹是因为已经录了指纹。我也是2转10,13多个月了还没有批准下来NC的

副系主任

对了,2绿的时候指纹不算的,这次转10还要指纹的,除非你前不久已经又因为各种原因刚刚录过指纹

初中生

不对吧,每次去都要打指模的啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-30 08:36:03
津津美食 发表于 2018-1-29 21:40
对了,2绿的时候指纹不算的,这次转10还要指纹的,除非你前不久已经又因为各种原因刚刚录过指纹 ...

那个工作人员帮我拍完照后然后把我一根手指放在采集指纹的机器上,接着电脑屏幕好像显示什么了,她就叫我签字,然而对我说:“Have a good day,bye bye ”,我以为之前录过两年的,这才就不需要了,所以也没多问。

匿名
匿名  发表于 2018-1-30 09:02:15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-30 09:18:30
匿名者 发表于 2018-1-30 09:02
打指纹网上会更新吗 还是寄信

我也想知道,之前好像有一个电话可以查到指模通过没通过,现在不知道行不行了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-30 10:03:09
津津美食 发表于 2018-1-29 21:40
对了,2绿的时候指纹不算的,这次转10还要指纹的,除非你前不久已经又因为各种原因刚刚录过指纹 ...

我最近一次就是两年绿卡的那一次,我在想我收到指模信是不是因为我交了指模费的缘故,而实际上两年转十年是不需要重新录指纹的。因为我刚刚上网查,有人有提到转十年不需要录指纹,已经交的指模费也不会退。

研究生

我2轉10,照相 十指指紋一個一個的錄 加簽名

博士后

同11樓~我這個月初去打指模的