北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 大家觉得在美国这几个城市怎么样?(长期讨论)

助理教授

德州不错 我很多朋友都从湾区搬去德州 还有搬去vegas的

助理教授

Cleveland一样冬天一直下雪啊。我在克村。

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 14:40:38
我觉得西雅图很冷都说西雅图最宜居,但是我真的觉得挺冷的,不是波士顿那边那种零下怎样怎样的冷,是你过了半年十度不到的冬天以后也不能过个出汗的夏天那种,暖和不过来的冷。而且下雨使人抑郁。不过优点是环境确实很好,工作机会也挺多的,房价并不十分便宜但也有可以接受的,好吃的越来越多了,我觉得是一个在发展上升期的城市。

助理教授

亚特兰大..  物价低,亚洲餐馆多,中超韩超也多。

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 14:44:45
克利夫兰附近的小镇很好啊 不过也是很冷啊

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 14:50:35
西雅图吧 剩下都天气不好还黑鬼

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 14:51:28
我在Cleveland,雪下个没完没了,但是比波士顿和纽约好一些

这里房子很便宜,医院多,学校也不错

我在波士顿住过一年,啥都贵,所以搬到乡下了

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 14:51:47
土著不推荐Cleveland

博士后

凤凰城真的不错,但是这个热,你要做好心理准备。感觉可以要命的热

高中生

博士

最佳新人常驻居民

住過佛州一個離 Tampa 1小時車程的地方5年。 週末常去 Tampa, 我覺得佛州真的是一個氣候宜人空氣好的地方。 海邊乾淨漂亮, 度假放鬆有很多去處。 消費比起我現在住的加州實在是算低。 當時我住的時候沒什麼中國食物。 現在應該有多一點了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 15:05:46
我和lz一样现在在冬季漫长的中部,以后就想挑个暖和地方生活。老公暑期去西雅图实习的时候去看他,那边夏天非常美好,气候可能潮湿,但是我挺喜欢的,中部干燥的皮肤都要毁了。生活方便自不用说,回国也方便。我们当时住的地区环境治安都很好,但房价真的不便宜,挺有压力的。有很好的工作的话应该是不错的选择。

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 15:07:46

在亚特兰大住了5年,波士顿住了2年,现在正打算搬回亚特兰大,昨天刚在亚特兰大签合同买房,波士顿的房子也看了近一年,所以对两个城市的房市比较了解,虽然波士顿的人文环境甩亚特兰大十几条街,但是波士顿房子实在很贵,冬天非常漫长,阴雨也不少,想在波士顿近一点的地方买房子60万是低配,但是60万在亚特兰大Duluth,Swanee,Johns Creek这样的区可以买新盖的house了,华人大多数也生活在这几个区,非常方便;波士顿整体就是一个大学城的感觉,非常开明包容先进,华人非常多,城市拥挤老旧有历史感;亚特兰大非常保守,华人少韩国人多,城市铺得非常开阔;这两个城市的差别是非常大的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 15:07:49
你确定Boston Bellevue Seattle房价不贵