北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 大家觉得在美国这几个城市怎么样?(长期讨论)

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-29 09:08:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:超级谢谢你们给我这么认真的建议,通过大部分人的描述,LZ打算非常坚决排除凤凰城,波士顿,克利夫兰,西雅图。喜欢这几个地方的勿喷哈哈
因为真的不喜欢天气不好容易抑郁的地方。
其次呢我也非常考虑亚特兰大和奥斯汀。
永久定居可能说不上,估计生活工作几年是要的,所以想要考虑城市的消费税啊,房子估计先买个condo 这样省去房租,如果以后搬家也比较好卖的地方。
还有就是工作机会大公司稍微多一些的地方。
如果你们有更好的选择 请多多给我留言。
我又加了几个选择:LA,夏洛特,三番,Irvine,圣地亚哥。
一定要幸福指数高的城市哈哈 因为美国太需要有朝气了 我暂不考虑学区房。

再次感谢每一个给我留言的你们!太有帮助了

————————————————————————

最近在考虑搬家定居,之前一直住在大农村,冬天下雪很久的城市。所以现在想搬去一个相对暖和,靠近或者在大城市,生活方便,安全,房子不贵,容易找工作的地方。
自己上网查了查,你们帮我看看这几个地方怎么样呢?如果有更好的选择也可以留言在下面哦

Phoenix, Austin, Denver, Boston, Cleveland, Bellevue, Seattle, Tampa, Atlanta

暂时看了这几个,有在这几个地方住过的朋友吗?
欢迎你们给我一些建议。
收藏收藏55 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
我也选西雅

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

地板

别的不了解,Boston不符合,虽然生活方便、工作机会多,但雪多,冬天很冷;买房、租房都非常贵。

系主任

波士顿太冷了吧

博士后

最佳新人常驻居民

我在南部,天气比较暖和,附近最喜欢的是亚特兰大

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 09:56:53

Boston?那里也是漫长的冬天和狂风暴雪 虽然我很爱Boston。 西雅图和亚特兰大都是很多人推荐给我的,尤其是亚特兰大,我没去过,但是在那里生活过的人都说好,我自己蛮想去看看的,西雅图也不错,就是阴雨连绵的心情压抑。

院士

亚特兰大不错哦!

助理教授

很喜欢波士顿,觉得艺术氛围很好,开明宽容,医疗和教育也是很强的州。但是冬天四个月以上,房价不便宜,可能不符合楼主要求。

副教授

在tampa过 很友好… 就是怕天气有时候…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-29 10:24:17
匿名者 发表于 2018-1-29 09:56
Boston?那里也是漫长的冬天和狂风暴雪 虽然我很爱Boston。 西雅图和亚特兰大都是很多人推荐给 ...

亚特兰大好找工作吗?就是听说犯罪率很高啊 很不安全

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-29 10:25:07
岱岱不疯 发表于 2018-1-29 09:21
我在南部,天气比较暖和,附近最喜欢的是亚特兰大

亚特兰大那边房价贵吗?就是小型condo

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-29 10:41:19

请问西雅图房价贵吗

博士后

匿名者 发表于 2018-1-29 10:41
请问西雅图房价贵吗