北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 纽约的朋友,请警惕“哥大博士”网红骗子安雨宁!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 22:20:52
匿名者 发表于 2018-1-28 22:18
我先看看楼主有没有什么料,再看看我要不要再爆一些,本来都打算睡了
终于有人扒这个“红三代”玛丽苏了哈 ...

不过你要小心,她可能会在国内报复你的家人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 22:23:25
有朋友的朋友甘愿为她欠上万刀卡债,直到今天看到这么多证据还对她坚信不疑,甚至不惜与朋友们翻脸,这不是爱而是坏,她就是他(和他们)内心对权力向往的投射,投入太多无法抽身终成同谋,可恨也可怜/

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 22:27:23
匿名者 发表于 2018-1-28 22:20
不过你要小心,她可能会在国内报复你的家人

啥意思?
能搜到我的个人信息
我网络包括这个账号所有信息都是假的哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 22:30:35
匿名者 发表于 2018-1-28 22:27
啥意思?
能搜到我的个人信息
我网络包括这个账号所有信息都是假的哈哈

哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 22:58:04

父亲是厅局级官员,但之前是凤凰男。
太姥爷好像是开国元勋贾拓夫,但**时被整死了,所以之后家庭就衰落了。
她一般也就晒晒包包之类的,衣服珠宝之类的大牌的很少大概几件而已
之前穿件snidel的裙子都要发微博晒一下,然后高中那会儿还要依靠着奖学金FA才能够去北美念书(如果是混cuus的话应该清楚这个事情,最极品的是她当时还一门心思想去LAC,大概是自己也申不到特别好的大u所以动了这份心思。没想到的是几年之后她公然在微博上嘲讽觉得当年选择去LAC都脑子有问题之类的云云云,具体我不记得了。这女的真的是一言难尽。)
不然只能找便宜的学校,所以嘛大概是这个原因最后去了madison(具体我也不太清楚为什么最后去了uwm,也不想诋毁她什么的)

当然了去了纽约之后的事情我就不太清楚了,一下子从forever21的购买水平到了各种名牌包包,
这购买力的变化的具体原因我也不是很清楚
但看爆料之类的可能是各路可怜的“备胎”吧。。

她身上的各种值得吐槽的行为太多,我只能说这女的真的一言难尽。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 23:09:37
匿名者 发表于 2018-1-28 22:58
父亲是厅局级官员,但之前是凤凰男。
太姥爷好像是开国元勋贾拓夫,但**时被整死了,所以之后家庭就衰落了 ...

emmm据说之前还和美国“财政部官员”约会,让人家报销了酒店住宿吃饭钱,很6很社会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 23:11:07
被金主包养的话倒是两相情愿无所谓的,但你靠着艹人设来坑蒙拐骗涉世未深的年轻人,那就下地狱吧。

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 23:32:19

wow6666.。。。
去了她的微博围观了一下
这个妹子是活在梦里吗

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 23:39:27
翻了一下ins有点眼熟,然后回忆了一番madison的学妹,感觉。。应该是这个妹子吧。。?

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 23:49:20
额其实看了看,感觉小姑娘可能就是虚荣心太厉害了
让男孩子给买东西,,这个你情我愿的事情也没什么好指责的。
只能说给买单的男生自己也是心思不正贪图别人家庭背景,这种也算活该吧。
性别对调一下其实差不多哈哈。

不过如果是骗别人钱的话,这个确实是有点不道德了。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 03:52:16
这个长相你告诉我她又一堆备胎????!!!!我只能说一个愿打、一个愿挨。
真的成为备胎的男的也是心术不正。觉得能一步登天被蒙蔽也是活该。

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 03:53:23
匿名者 发表于 2018-1-28 23:49
额其实看了看,感觉小姑娘可能就是虚荣心太厉害了
让男孩子给买东西,,这个你情我愿的事情也没什么好指责 ...

你和我一个看法,哈哈哈。这个长相能有一堆备胎不是备胎瞎了就是心里算计太多。。。

博士后

上论坛真的能发现千奇百怪的骗子

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 06:44:15
这种一看就土丑穷的东北人也能骗的人团团转,微博粉丝才2000多,只能说骗子太多傻子不够用了