北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国新闻] 再次为偷渡辩解(转)

博士后

匿名者 发表于 2018-1-28 21:13
你还真有脸说,难道刘鑫和陈世峰都是福建人?难道他们没有为他们犯的错辩解过?希望你这辈子都不要行差踏 ...

我是说给福建偷渡客舔屁股的小屁孩为偷渡辩解,没有说福建偷渡客为偷渡辩解啊

研究生

不好意思大家,我家的狗链子断了,打扰到大家了,

博士后

松雅阁 发表于 2018-1-28 23:41
不好意思大家,我家的狗链子断了,打扰到大家了,

狗L子叫谁呢

博士后

偷渡者也是为了生活,小偷也是为了生活,强盗也是为了生活,杀人犯也是为了生活,毒贩也是为了生活,古惑仔流氓也是为了生活

博士后

为生活而偷渡,谁指责,谁就是倭奴心态,谁就是见不得他好;陈浩南也是为了生活而当的古惑仔,谁指责,谁就是倭奴心态,谁就是见不得陈浩南混的比谁好;赖昌星也是为了生活而走私,谁指责,谁就是倭奴心态,谁就是见不得赖昌星好的穷屌丝

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 00:34:47
我家的狗没拴好跑出来咬人了

博士后

为偷渡辩解也就算了,然后话锋一转,开始党国不分的假爱国了

博士后

丫的压根儿就没有举例说明偷渡犯法好在哪里,而是放这无聊肉麻又不要脸的陈词烂屁:我也是为了生活我逼不得已我逼不得已我逼不得已