北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 再次为偷渡辩解(转)

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 18:13:31
我很想知道你是怎么来美国的?

博士后

匿名者 发表于 2018-1-28 18:13

居然还真有脑残为偷渡辩解了,连标题都写为偷渡辩解了,很好很好很好

博士后

匿名者 发表于 2018-1-28 18:13

你别说你怎么来的还是啥时候来的美国,你连个名字都没有,连几时开始进这坛子恐怕也没人知道

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 19:12:31
你的父母是怎么教养你的,对谁态度都这么恶劣,不好意思我不是偷渡进来的,也不想和你这种人多交流,内心太阴暗了

博士后

匿名者 发表于 2018-1-28 19:12
你的父母是怎么教养你的,对谁态度都这么恶劣,不好意思我不是偷渡进来的,也不想和你这种人多交流,内心太 ...

那啥化名鸡仔的心态可真好啊,谁反对偷渡就给谁扣个倭奴汉奸帽子

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 19:22:05
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-28 19:16
那啥化名鸡仔的心态可真好啊,谁反对偷渡就给谁扣个倭奴汉奸帽子

偷渡客杀你全家?强奸你老姆了?难道他们就不是中国人?

博士后

反对偷渡犯法=倭奴汉奸=见不得人好,唉。。。。

博士后

匿名者 发表于 2018-1-28 19:22

偷渡客只有狗胆杀自己同乡全家装逼而已,杀不了别人全家,纽约华人去灭门案知道么,这帮丫挺的有种隔着屏幕把每一个反对它们的人全家都杀了啊

博士后

匿名者 发表于 2018-1-28 19:22

又是偷渡客强奸你老母了这句狗屁,除了这个狗屁你 他 妈 的偷渡日的杂种偷二代还会不会放别的啦?你们这些偷二代野杂种,个个不自报你妈跟偷渡情夫私通生你的家丑就很几吧蛋疼是吧?那个狗屁花名鸡仔也是你的野兄弟吧,你们偷渡家族为啥老是喜欢给狗屁不是的偷渡客当野儿子呢?你们野兄弟这么护你们的偷渡野爹,精神可嘉

博士后

2013年10月,偷渡客在华人区杀自己同乡全家,之前他们那啥偷渡是为了讨生活的屁全他妈白放了,偷渡垃圾讨个屁生活,这么喜欢杀人灭门去唐人街玩黑帮当古惑仔流氓混混去吧,红刀子进白刀子出,打出脑浆子管我们屁事

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 19:56:06
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-28 19:31
又是偷渡客强奸你老母了这句狗屁,除了这个狗屁你 他 妈 的偷渡日的杂种偷二代还会不会放别的啦?你们这些 ...

我就匿名怎么了,有本事你来咬我啊,你这满嘴喷粪的人哪有资格知道我名字,我怕被你沾污了,做奸犯科哪都会发生,你咋天提江歌案,如果你有孩子请为你的孩子积点口德如果没有请为你父母积点阴德,别满口粗话!

博士后

匿名者 发表于 2018-1-28 19:56
我就匿名怎么了,有本事你来咬我啊,你这满嘴喷粪的人哪有资格知道我名字,我怕被你沾污了,做奸犯科哪都 ...

作奸犯科是哪里都会发生的,但翻来覆去为作奸犯科辩解的,恐怕只会发生在那些给福建偷渡客舔屁股的东东身上吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 21:13:48
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-28 20:03
作奸犯科是哪里都会发生的,但翻来覆去为作奸犯科辩解的,恐怕只会发生在那些给福建偷渡客舔屁股的东东身上 ...

你还真有脸说,难道刘鑫和陈世峰都是福建人?难道他们没有为他们犯的错辩解过?希望你这辈子都不要行差踏错,别为自己犯错辩解!

博士后

匿名者 发表于 2018-1-28 21:13
你还真有脸说,难道刘鑫和陈世峰都是福建人?难道他们没有为他们犯的错辩解过?希望你这辈子都不要行差踏 ...

说的好,偷渡错了就是错了,也不要为偷渡辩解,不要像那个狗屁花名鸡仔一样只会找借口