北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于买房贷款

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 17:41:43 |阅读模式
最近跟老公刚买了一辆新车, 但是因为我们两个之前没有贷款过,所以车行给了我们百分之五点几的apr,虽然很高但是也算是累计信用记录的开始吧,我们有自己的网上生意,这两天看中一处150万的房子,看看价格能不能再谈一下, 就想请问一下,一般像我们这样没有什么信用记录的年轻人,也没有固定的pay check(因为都不在公司上班), 虽然我们今年报税准备报20-30万左右,但是如果贷款买房的话可以大概贷到多少呢?之前chase的人帮我升级到private client的时候说作为他们的类似vip会员,买房贷款会有优惠,但我没时间去好好坐下来谈, 我真的很喜欢那个房子,但是不想花彼此父母的钱,想请问下大家有没有什么自己的贷款经验可以分享一下?比如你们的收入大概怎么样能贷到多少?假设我们谈好了一个房价,大概多久开始要支付首付呢?

感激不尽!

博士后

回帖奖励 +1

我是chase private client 很多年了,买房并没有什么实际好处,买房要查W2,你的SSN给银行他们会查你信用帮你估计能贷多少给你,大概你收入的4-5倍,要查过去大概2年的收入,但是每个银行不一样,建议多问几家比较一下

副系主任

樓主如果沒有固定收入這些銀行可能不給貸 可以找些銀行做不查收入的貸款 就是利息高點

博士后

一般买房先去银行做估计,拿着银行的预批信去看房心里就有数了,能做首期的钱也是有要求的,银行里放够几个月之类的。贷款过程银行不同也不一样,大概1-3个月,一点经验供参考

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 17:56:38
没有固定的paycheck 要看两年的报税啊 不然无法证明稳定的资金流

博士后

VIP不应该贷款,多多存款才对,不然怎么彰显你VIP的光彩呢,你说呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 18:06:49
看到“不想靠父母”就想给赞
不过如果父母有富余现金,你当是借的也可以,拿到低利率贷款,也可以每年还款给父母。都行。父母能帮到你也是宽心的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 18:21:49
糯米糖好甜 发表于 2018-1-28 17:50
我是chase private client 很多年了,买房并没有什么实际好处,买房要查W2,你的SSN给银行他们会查你信用帮 ...

好的,谢谢你, 我们因为毕业没多久所以去年才开始做,去年报税只有九万多 ,很少, 如果今年报很多的话可能也要综合考虑吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 18:23:54
糯米糖好甜 发表于 2018-1-28 17:54
一般买房先去银行做估计,拿着银行的预批信去看房心里就有数了,能做首期的钱也是有要求的,银行里放够几个 ...

请问有没有什么推荐的银行?比如某某银行会给的比较大方,通过的比较容易?还有去各个银行估算的话会有什么hard pull 之类吗?不好意思问题有点多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 18:24:18
糯米糖好甜 发表于 2018-1-28 17:54
一般买房先去银行做估计,拿着银行的预批信去看房心里就有数了,能做首期的钱也是有要求的,银行里放够几个 ...

请问有没有什么推荐的银行?比如某某银行会给的比较大方,通过的比较容易?还有去各个银行估算的话会有什么hard pull 之类吗?不好意思问题you d

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 18:25:32
bo208 发表于 2018-1-28 17:54
樓主如果沒有固定收入這些銀行可能不給貸 可以找些銀行做不查收入的貸款 就是利息高點 ...

谢谢你, 请问利息高的话大概是多少算高?

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 18:32:37
匿名者 发表于 2018-1-28 18:23
请问有没有什么推荐的银行?比如某某银行会给的比较大方,通过的比较容易?还有去各个银行估算的话会有什么 ...

每个人情况不一样不好推荐,但是有国内打过来的钱做首付的话最好不要选wells Fargo。会Hard pull信用的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 18:35:35
匿名者 发表于 2018-1-28 18:32
每个人情况不一样不好推荐,但是有国内打过来的钱做首付的话最好不要选wells Fargo。会Hard pull信用的 ...

好的, 谢谢你!如果没有国内汇钱过来,我自己直接去各银行拿这个估算的话,没有hard pull 吧?

博士后

匿名者 发表于 2018-1-28 18:35
好的, 谢谢你!如果没有国内汇钱过来,我自己直接去各银行拿这个估算的话,没有hard pull 吧? ...

为什么我们都成了匿名哈哈,有没有国内的钱和Hard pull没关系,银行要评估你的贷款额度要PULL你信用才能评估贷多少给你。建议你多跑几家说说你的情况大概估计一下,最后比较利率什么的考虑在谁家做贷款就在谁家PULL信用出预批信。楼上有人说的对,你不是固定paycheck,也没有两年报税记录大银行不一定会贷给你,多问问吧

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-28 18:25
谢谢你, 请问利息高的话大概是多少算高?

5%以上吧 可以多問幾家