北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 被一个骗子网站骗了600刀。请问能dispute回来吗

小学生

楼主
事情是这样的。我昨天检查BOA银行账户的时候,发现了一笔AUX*RESUME的charge, 是29.80刀。我搜了一下这个费用,发现有20笔,从16年8月15号开始,一直到昨天。我以前一直没有发现这个, 因为一直用信用卡,不怎么检查debit card账户。然后我谷歌了一下, 发现这个费用来自resume-now的一个网站。我登陆进去,发现在16年1月的时候,我用这个网站编辑过一份resume。我记得当时我应该是买了一个one-time service。我没有任何影响我subscribe了他们的membership, 账号里也找不到以前的付款信息, 而且我搜索了邮箱,没有任何的notification告诉我开始收费。我网上搜了一下,发现在pissed-consumer上面有很多的review说自己被这个网站莫名其妙的扣费,没有任何提醒。我感觉这个应该是一个骗子网站,而且不在美国境内,因为每次都有一笔international transaction fee。 我给他们的customer service发了一封邮件,要求退款这些钱。他们只同意退回这个月扣的29.80,下面是他们的回复:

I apologize for the inconvenience. Our records show that you purchased our 14-day subscription.
The subscription that you have chosen was only good for 14 days. This allowed you to download, email and print the resume that you have created. After 14 days the account rolled into a monthly subscription that cost 29.80.
Please be reminded that all of our subscriptions are auto-renewing. We have a continuous billing feature which charges your account after the 14-day period and every month, you also accepted the autorenewal into a monthly subscription since the trial was not cancelled before the 14 days. This autorenewal feature is also mentioned on 3 pages while processing your subscription and on the welcoming email that was sent to you after successfully subscribing for the trial.
Since there was no cancellation request sent before the end of the initial period, your account rolled into a monthly subscription.

明天等BOA,dispute service工作后打个电话过去。大家对我后续的行动有什么建议嘛?我这个费用还有机会能追回来嘛?这几天本来就感冒了,昨天真的气死我了。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
详细说清楚应该可以,再把Google搜索到的告诉银行

高级院士

板凳

高级院士

地板

助理教授

看了楼主转发的邮件,个人觉得楼主应该在14天以内,打电话给客服确认取消这个服务,不然的话就给了他们收钱的理由。

博士后

博士后

這不算騙子吧 很多網站註冊的時候下面會有小字 不自己取消就會自動renew

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不算骗子 我也被charge过类似的网站 以后要注意点

研究生

我以前遇到过类似事情 给网站打电话威胁我要投诉,要开律师信,最后退了大概一半的钱吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 02:51:02
很多网站都有的,估计楼主没注意吧,如果能拿回来最好不然的话也就只好当买个教训了

博士后

我之前在一个网站买了一套运动服,然后不喜欢我也退了,然后它们每个月扣了我50,后面打银行电话说我那个月没有有用过那张卡怎么会有消费,后面给要回来了,连带着前面好几个月都要回来了,

副系主任

你找银行就好了

禁止访问