北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shirleycaly

[我要爆料] 翻篇了

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 12:37:52
Nadiaho 发表于 2018-1-28 12:24
或者减点钱嘛,其实2块多她都打给你了就直接寄了嘛。

Costco全新90 要我88包郵買到二手也是不爽的 賣家把郵包了我想那買家都不會跑單

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 12:39:10
匿名者 发表于 2018-1-28 12:37
Costco全新90 要我88包郵買到二手也是不爽的 賣家把郵包了我想那買家都不會跑單 ...

你不爽就跑单?买的时候干嘛去了?找到好的deal就可以不讲信用吗?卖家做错什么了吗?

禁止访问

大学生

匿名者 发表于 2018-1-28 12:37
Costco全新90 要我88包郵買到二手也是不爽的 賣家把郵包了我想那買家都不會跑單 ...

买卖是你情我愿的,costco的deal也不是今天才有。妹子一开始也没说价格有问题,在我这边付款之后再反悔,我还要price match吗?我不是大电商,臣妾真的做不到

教授

图上的跑单妹子是我 先声明我没有跑过谁的单 我之前遇到的卖家和买家妹子都很好 包括这个妹子
我觉得本来买卖就是有商有量双方都觉得满意才进行的 妹子周五和我说的周六或是周天寄fedex2daysground 运费10左右 就是大概周一/二到 我觉得ok 今天和我说运费最低12多 走usps 周二寄 大概周四到了吧 我买个新的价格差不多 周二到。也不用麻烦卖家妹子跑一趟usps
纠正一下 妹子说不要我补邮费了是在我说找到好的deal之后 不是先和我说不要我补邮费了我再告诉她有好的deal。
大家说了时间是金钱 我也和卖家妹子说了可以扣几块钱打回给我 妹子把钱都打给我了 嗯谢谢妹子 希望妹子的东西早出吧
我也觉得对不起卖家妹子 所以我几乎每一句都在和她说不好意思
看了大家的回复 以后我会做好功课 但我不觉得我跑过一次单就需要被po微信id和pp账号让大家“小心”

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 12:48:39
你好孩子气 发表于 2018-1-28 12:42
图上的跑单妹子是我 先声明我没有跑过谁的单 我之前遇到的卖家和买家妹子都很好 包括这个妹子
我觉得本来买 ...

站你

大学生

你好孩子气 发表于 2018-1-28 12:42
我觉得本来买 ...

是的,我一开始说usps寄的时候妹子也说没问题的,也接受了我周二去寄,然后才说找到更好的deal。就是因为跑单没什么后果,才那么多肆无忌惮跑单的

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 12:51:31
匿名者 发表于 2018-1-28 12:39
你不爽就跑单?买的时候干嘛去了?找到好的deal就可以不讲信用吗?卖家做错什么了吗? ...

買家都說了扣點錢再退款當補償 也沒讓賣家去郵局寄 理虧也不好意思了 我不覺得有必要掛人

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 12:52:44
说不上来谁对谁错 我要是卖家我也生气 我要是买家也觉得有更好的当然选择更好的

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 12:53:13
接上 但是觉得没有必要挂人pp

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 13:07:52
这种钱付了还跑单脸需要强大的心理和厚脸皮。我相信是有不少这样的人的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 13:20:02
匿名者 发表于 2018-1-28 12:51
買家都說了扣點錢再退款當補償 也沒讓賣家去郵局寄 理虧也不好意思了 我不覺得有必要掛人 ...

很奇怪的逻辑,你老公出轨了跟你说句不好意思然后补偿你个包,就没有必要计较了吗。。。这都是品德问题呀

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 13:36:26
匿名者 发表于 2018-1-28 13:20
很奇怪的逻辑,你老公出轨了跟你说句不好意思然后补偿你个包,就没有必要计较了吗。。。这都是品德问题呀 ...

呵呵 这能ㄧ样吗 小题大作了吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 13:48:27
匿名者 发表于 2018-1-28 13:36
呵呵 这能ㄧ样吗 小题大作了吧

有什么不一样?小题大做这个词真的是张遮羞布