北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 不知道该用什么主题了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-27 19:04:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已经对Z*F和移民局极其不信任了(任何跟移民局的沟通方法都不想尝试了)!剩下的除了耐心也只有耐心了。进入2018年以来每天神经质似的总是登陆那个网站,不敢查询自己的进度,只是把排在自己前面和后面的总共20个申请人的进度查看一遍,想看看有几个是在6个月内完成入籍的(前后20个申请人已经有13个完成了入籍全过程)。
身在nyc法拉盛已经不指望近期能面谈,希望2018年6月或7月能有机会面谈(正好满12个月)。如果再拖到18个月或24个月法拉盛的申请人才能面谈的话,2月过完农历春节就准备搬家换地址了。太TA MA遭罪了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-27 19:16:10
楼主入籍公民为什么这么焦虑了,又不是绿卡问话或者上庭,就是时间久点,对你的生活也没什么影响,

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-27 19:39:47
匿名者 发表于 2018-1-27 19:16
楼主入籍公民为什么这么焦虑了,又不是绿卡问话或者上庭,就是时间久点,对你的生活也没什么影响, ...

去年6月打指纹以后,原本是想出国旅游和回国探亲的。但是网上看到很多信息说是打完指纹2个月就能面谈,等待期间不要离境,于是就一直等,等了6个多月还在等。最坏的结果是法拉盛的申请人要等12个月才能面谈。如果去年我打完指纹就出国或回国探亲了该有多好,已经好多年没回国了......

博士后

地板
能感同深受 在一个未知的期限里等待有时候很让人绝望 patpat 楼主 一定会有好结果

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 11:22:06
我当时等身份等了两年,可想而知我当时的绝望,也做了一个错误的选择。现在的我明白了一切都会雨过天晴,但是身在其中才会知道无尽的没有结果的等待是多么的让人痛苦

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 11:35:29
我在BK5月打指纹的也没面试呢,没那么夸张吧,搞得好像天塌了一样

博士后

哈哈 楼主6月份打得手指膜 就已经这么不耐烦了 我2月份打的到现在都没有任何消息 那我该怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 14:19:49
我也查了我后面的都已经宣完施了我还在等待中,是不是你我前后的号码都属于不同州的移民局吧?是吗?如果都是一个地方那就悲剧了

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 14:44:09
等了一年才等到宣誓。哈哈。lz耐心点吧。

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 15:21:56
我也等的心里烦,索性就不去想了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 16:02:55
匿名者 发表于 2018-1-28 11:35
我在BK5月打指纹的也没面试呢,没那么夸张吧,搞得好像天塌了一样

群里有很多纽约bk的5个月就宣誓拿公民纸了,不懂为什么你还在排队

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 17:41:15
匿名者 发表于 2018-1-28 16:02
群里有很多纽约bk的5个月就宣誓拿公民纸了,不懂为什么你还在排队

去年初申请的还有3个月就走完全部过程的呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 18:58:26
等三年没宣誓的飘过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 19:47:55
匿名者 发表于 2018-1-28 18:58
等三年没宣誓的飘过

你这是在开玩笑吧,面谈过了三年还没宣誓?那还要重新面谈吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 19:48:21
匿名者 发表于 2018-1-28 18:58
等三年没宣誓的飘过

你这是在开玩笑吧,面谈过了三年还没宣誓?那还要重新面谈吗?