北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 入籍考试要不要带律师呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-27 01:21:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017之后入籍考试确实比较难了 有的需要解释很多拿中文都解释不好的单词 如果bh还要问以前的案子 结婚也要出示现在还在一起的各种证明 带律师去会不会少些刁难呢 英语程度还可以 但是有带律师 会不会只问基本的题呢 我姐姐之前带律师 说是律师帮忙回答很多问题 五分钟就出来了 现在也是这样吗 谢谢大家 然后这种价格大概多少呢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
律师只是陪同,不允许替申请者回答问题

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-27 10:55:37
Ms.Panda 发表于 2018-1-27 08:55
律师只是陪同,不允许替申请者回答问题。

那律师讲话都讲什么呢 因为我姐说她入籍考试时候律师答了很多东西 她就进去五分钟就出来了 说律师很厉害

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2018-1-27 10:55
那律师讲话都讲什么呢 因为我姐说她入籍考试时候律师答了很多东西 她就进去五分钟就出来了 说律师很厉害[可 ...

你为什么不问你姐呢?

匿名
匿名  发表于 2018-1-27 11:24:33
那律师讲话都讲什么呢 因为我姐说她入籍考试时候律师答了很多东西 她就进去五分钟就出来了 说律师很厉害[可 ...

对啊!你姐姐不是最清楚吗?我倒是第一次听说请律师还可以帮忙回答话题的,那每个人肯定都请了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-27 11:39:42
匿名者 发表于 2018-1-27 11:24
对啊!你姐姐不是最清楚吗?我倒是第一次听说请律师还可以帮忙回答话题的,那每个人肯定都请了! ...

对啊 就是价格比较贵 我姐当时办是5000包过 但是历史题还是要背的 就是其他不用顾虑

副教授

我是准备了一大堆,结果面试进去就是核对我申请表上的东西,然后问了六个题目就过了

博士后

现实中会有以下情况:一是律师与移民官关系非常熟,而移民官又特别nice,但是一个移民局很多移民官,你无法保证你的律师可以碰到那样的移民官,你不能以个例类推所有;二是律师填表时出现错误,必须有他更正和解释,应该不适用于你的案例;三是复杂的入籍案,比如曾有个客户五年内禁止申请公民,但她为了申请配偶不听律师劝阻申请后要求律师陪同,当她的入籍申请马上要被移民官因为五年限令被拒时,律师的一句话力挽狂澜。
所以律师的专业度和经验十分重要,请错了,说错话都是麻烦,你如果是简单入籍案,还是自己去可以了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-27 13:07:55
Ms.Panda 发表于 2018-1-27 12:49
现实中会有以下情况:一是律师与移民官关系非常熟,而移民官又特别nice,但是一个移民局很多移民官,你无法 ...

多谢分享 你的说的十分受教

匿名
匿名  发表于 2018-1-27 13:10:53
匿名者 发表于 2018-1-27 11:39
对啊 就是价格比较贵 我姐当时办是5000包过 但是历史题还是要背的 就是其他不用顾虑 ...

天啦,我花50请人填表,然后自己去考,轻松过了,你姐花了5000?

匿名
匿名  发表于 2018-1-27 13:25:15
我之前带了 只是陪同而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-27 14:12:47
匿名者 发表于 2018-1-27 13:25
我之前带了 只是陪同而已

现在是比较严 经常被刁难 一些问题 解释单词 带律师会不会少刁难呢

大学生

我可以说我表都是自己填的 考试也去自己去的吗

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-27 13:10
天啦,我花50请人填表,然后自己去考,轻松过了,你姐花了5000?

很多人都是自己填表自己考 五十块都不用花
不知道你说这话什么意思
有的人有案底 有罚单 或者被起诉 bh 都不是很好谈的

匿名
匿名  发表于 2018-1-27 22:22:08
洛莉塔Lolita 发表于 2018-1-27 22:01
很多人都是自己填表自己考 五十块都不用花
不知道你说这话什么意思
有的人有案底 有罚单 或者被起诉 bh 都 ...

傻*!果然是人傻钱多