北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 37周加5内检已经开三指了 但没感觉啊

副教授

今天去正常产检时内检已经开了三指了,ob也说我宫颈已经很薄了。我也是很惊讶啊,居然一点感觉都木有。只有散步时会坠坠的,夜晚有时候宫缩会很酸,但也能睡着。上周产检只开了一指,我和老公都觉得这周估计还是一指。结果尼玛都三指了。。好担心突然就生出来,措不及防啊啊啊

ob说现在随时都可以生啦,有规律并且健强的阵痛就可以往医院跑了!但我下周三还有个skype的面试(summer实习,已经是最早的安排了),真的好纠结啊啊啊。现在都不敢多走路。。我还是想等面试完再踏踏实实生产,因为投简历 电话面试都没有说在孕晚期。我现在又担心面试前生或者面试中因为太紧张而宫缩。。。但我ob说没关系你就说你要去生孩子了,重新预约一下skype面试。。。我也真是只能尬笑。。

有木有宝妈知道三指后大概还要等多久啊?我知道这个很因人而异,但心里一点都不踏实减少走路是不是可以开指慢一些

系主任

吃货,宅女,购物狂

我当时35周就开了三指了,但是预产期当天生的

副教授

想养只喵星人 发表于 2018-1-26 15:17
我当时35周就开了三指了,但是预产期当天生的

这样啊我还以为开了三指之后的开指会超级快

系主任

吃货,宅女,购物狂

QueenJ 发表于 2018-1-26 14:20
这样啊我还以为开了三指之后的开指会超级快

感觉这个因人而异,也有很快生的,这个真的说不好

副教授

想养只喵星人 发表于 2018-1-26 15:22
感觉这个因人而异,也有很快生的,这个真的说不好

谢谢

副系主任

我38W开的三指过预产期两天才生,期间各种蹦跶上城里逛黑五

副教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-1-26 15:55
我38W开的三指过预产期两天才生,期间各种蹦跶上城里逛黑五

谢谢分享

高中生

开指程度跟生的早晚没有必然关系不过有备无患啦~bless

助理教授

我是预产期前一天从完全没开到 预产期前当天早上就生了

副教授

purplepolly 发表于 2018-1-26 16:23
开指程度跟生的早晚没有必然关系不过有备无患啦~bless

嗯嗯 我还是等面试完再暴走爬楼梯吧

副教授

veggie 发表于 2018-1-26 16:38
我是预产期前一天从完全没开到 预产期前当天早上就生了

我觉得是我骨盆比较小 所以肚子已经快撑不住啦 所以已经把宫颈撑开了

大学生

当初早上开三指之后,死活不开了,等了五小时还没开,就打了打了催产针,结果还是不开,那一天我生了一整天半夜才生

副教授

安以然 发表于 2018-1-27 09:06
当初早上开三指之后,死活不开了,等了五小时还没开,就打了打了催产针,结果还是不开,那一天我生了一整天 ...

你是不是先有的宫缩然后才开的指?

大学生

QueenJ 发表于 2018-1-27 10:17
你是不是先有的宫缩然后才开的指?

是啊,半夜三点疼去医院被赶回来然后一到家巨疼,不敢去医院忍到早上六点忍不住了打电话告诉医生很疼,她没这么快,叫我不放心也可以再回去检查下,怕被赶回来不敢去医院,忍到早上,忍不住了,才叫醒我老公去的就开三指。

副教授

安以然 发表于 2018-1-27 10:41
是啊,半夜三点疼去医院被赶回来然后一到家巨疼,不敢去医院忍到早上六点忍不住了打电话告诉医生很疼,她没 ...

我也好怕疼 我觉得等我宫缩的时候可能已经开五指了不是说开四指就可以留在医院了吗 我现在开了三指还是有点怕怕的 感觉随时都可能生