北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] NY Small Claims如何討債

博士

楼主
file了一個small claims,金額不多也就一千多,已經拿到judgement了,想問問有沒有有經驗的人知道如何討債。

問過Sheriff和Marshal,都說要對方的銀行資料,但是我如果那麼厲害能知道對方的帳戶資料,我還需要找你們幫忙嗎!!對美國Z*F也是無語了。。

我的情況如下:
1. 不知道對方的任何銀行資料,只知道對方名下一棟房子。
2. 對方是self employed,估計是黑工那種,在自己的倉庫做一些車子維修,比如裝車子的煞車啊什麼的。所以沒有所謂的雇主,Z*F就無法直接從他的工資扣錢。
3. 對方臉皮很厚,肯定死活不給錢的。

這種情形,成功collect到錢的機率高嗎?有沒有人分享一下經驗呢!?感激不盡!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我也claim了一个 也是$1000多 我有对方的银行账号 可是是她业务的名字 然后没有她名字的账户 所以暂时也还没拿到钱

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-26 19:46:11
报信用局吧 拿不到钱的 恶心下再说

博士

地板
匿名者 发表于 2018-1-26 19:46
报信用局吧 拿不到钱的 恶心下再说

信用局是什麼?其實不期望拿到錢,就是想儘量噁心一下對方,對方太無恥了!

博士

Meiyu-Tan 发表于 2018-1-26 19:11
我也claim了一个 也是$1000多 我有对方的银行账号 可是是她业务的名字 然后没有她名字的账户 所以暂时也还 ...

但是這樣是可以拿到錢的嗎