北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 绿卡申请配偶取消了吗?这十二万清零是什么意思?麻烦大家解答

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-26 07:53:28 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
绿卡以后不能申请配偶跟孩子了?还是我理解错误了,麻烦大家解释一下,谢谢

D0DB6A6E-FB3F-455F-8AAA-C7FE44F45C01-4503-000003A4765D6555_tmp.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
这是总统想改革的方案,还没有通过呢

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-26 08:08:20
Amytang6 发表于 2018-1-26 08:06
这是总统想改革的方案,还没有通过呢

通过的几率大吗? 别人发给我的说了移民改革了。因为今年打算申请妻子出来,我是绿卡。所以有点担心

高级院士

地板
匿名者 发表于 2018-1-26 08:08
通过的几率大吗? 别人发给我的说了移民改革了。因为今年打算申请妻子出来,我是绿卡。所以有点担心 ...

你没什担心的、公民的妻子不在改革之内

副教授

只是提议,还需要很长时间才能决定是通过还是不通过。 就移民局以前的相关规定来说,都是已经申请了的就算了 继续进行,不再接受新申请。如果有打算要申请的话 越早越好!

高级院士

最佳新人

DACA-->H1b-->绿卡配偶,这套路太明显,限制移民一步步来,到底谁给某些人的自信他不会动到公民配偶身上的…

--
误伤了楼下很抱歉,我主要是想说那些看到zf反合法移民还沾沾自喜的人。刀子动不到自己身上不疼,刀子动到自己身上了的时候就怕没人说话了。

高级院士

Cyshan 发表于 2018-1-26 08:18
DACA-->H1b-->绿卡配偶,这套路太明显,限制移民一步步来,到底谁给某些人的自信他不会动到公民配偶身上的[ ...

你在说我吗?我是局外人、只是看之前的报道说的,所以想帮助下楼主、sorry

高级院士

最佳新人

Amytang6 发表于 2018-1-26 08:30
你在说我吗?我是局外人、只是看之前的报道说的,所以想帮助下楼主、sorry ...

误伤很抱歉,其实不是说你,我知道你是在安慰楼主。

研究生

什么假新闻,这是白宫的原文:Promote nuclear family migration by limiting family sponsorships to spouses and minor children
only (for both Citizens and LPRs
), ending extended-family chain migration. 公民和绿卡的配偶和未成年小孩,其他全部取消。这个只是计划,还得和两党协商修改,最终怎么样还不知道。

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 08:39:33
Amytang6 发表于 2018-1-26 08:30
你在说我吗?我是局外人、只是看之前的报道说的,所以想帮助下楼主、sorry ...

TA在说特朗普。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-26 10:13:33
Amytang6 发表于 2018-1-26 08:09
你没什担心的、公民的妻子不在改革之内

谢谢回答,我是绿卡。所以担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-26 10:15:53
拖油萌 发表于 2018-1-26 08:11
只是提议,还需要很长时间才能决定是通过还是不通过。 就移民局以前的相关规定来说,都是已经申请了的就算 ...

我打算19年之前申请,所以来得及吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-26 11:37:51
cnxmu 发表于 2018-1-26 08:38
什么假新闻,这是白宫的原文:Promote nuclear family migration by limiting family sponsorships to spou ...

所以,我发的那个是假新闻吗谢谢