北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 她为中国丈夫申请绿卡,签证官:请补充当年偷渡来美资料

博士后

匿名者 发表于 2018-1-26 18:27
瞧不起偷渡,那那些留学生为了能留下来卖 B 给公民就光彩?

不偷渡不违法乱纪就只能去卖逼?哪个王八蛋给你规定的?照你的脑残逻辑,你杀人放火当黑社会流氓也比卖逼强啦?是不是只有你作奸犯科才不会去卖逼,不会少条狗腿,不会吃狗屎?

博士后

Ccc88 发表于 2018-1-26 19:34
那骗签证的人呢 你咋不说呢 哈哈

骗签证的也是某些福建垃圾

博士后

匿名者 发表于 2018-1-26 19:17
各有各的方法 该你P事儿

方法你二大爷啊,强盗抢钱还他妈叫方法呢?丫有个屁啦方法,为了钱还啥狗屁个目的一样?谁他妈跟强盗一样啊,只要合法非法都能赚钱就可以化敌为友称兄道弟?真几吧恶心

博士

我觉得她可以选择回国 这样好些

教授

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-26 20:43
骗签证的也是某些福建垃圾

能问下你是哪个省呐 你那没有骗签证吗 哈哈 还玩地域黑

博士后

Ccc88 发表于 2018-1-26 21:55

玩你个屁地域黑?偷渡跟骗签证,这两样不是某些福建垃圾都占吗?都有真实报道呢,还死不承认啊

博士后

Ccc88 发表于 2018-1-26 21:55

你要找地域黑去找那些骂河南人的王八蛋去,它们才是无中生有胡乱造谣的地域黑

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 22:05:59
我家就是技术移民,身边认识的不是技术移民就是投资移民的。结婚找的老公是福建的(但他自己非常努力很优秀的人)结婚前没接触过他家人(他非常独立,他家人开餐馆的,在中部大农村,一年也不会见一次)结婚后接触了才知道在他家人眼里,靠自食其力的老实交税的我们都是傻子,还说生孩子前最好离婚,单身能拿更多钱,还有各种奇葩事情奇葩理论,我老公也跟他们吵,但是没办法,他们一辈子没文化没出过他们的小圈子,没见过真的白色,别人说黑色是白色他们就以为黑色是白色,没有正确的三观,但还不自知,所幸不住一起,平时也不会走动,我公婆很是看不起脱离了餐馆的我老公,奇怪的思想

博士后

Toy玩具 发表于 2018-1-26 11:04
考官:谁叫你作弊的
考生:大家都在作弊,为啥光说我不说他们
考官:他们是谁?你告诉我! ...

考官:谁叫你作弊的
考生:大家都在作弊,为啥光说我不说他们
考官:他们是谁?你告诉我!就你这样的来一百个我都要告死你们丫的

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 22:37:52
偷渡的人活该这样啊,完全不同情

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 23:25:41
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-26 13:12
偷渡客这个一入境就犯法的,说后来犯法的跟他没区别?偷渡客的狗嘴也配强调这个?自己犯法还意淫别人怎么跟 ...

一入境犯法跟后来犯法不都是犯法?有啥区别?你的意思先杀人犯法后杀人就不犯法啦?逗比

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 23:29:20
關鍵是偷渡來的子女還看不起國人呢?你老爸老媽還不是偷渡來的嗎?儘管你現在綠卡或已經是公民!

博士后

喵个汪 发表于 2018-1-26 18:02
你个垃圾。如果你是移民进来的 第一代移民哪个不是偷渡进来的。 如果你是留学生有种读完书就别留下来。每个 ...

赞你

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 23:47:39
小花花0125 发表于 2018-1-26 19:52
我从头到尾都没匿名,你还真当自己豪爽呢哈哈哈。我家的”第一代移民“都是在美国读书找工作留下来的,同样 ...

痴线 不知道当你家人得知还没有偷渡客混的好时候是不是觉得很没用 还爱国 爱国就应该回去不是削皮头皮留下美国 在美国喊爱国钱学森都比不上你们 还第一代 外地北仔就喜欢拿中马对下马的游戏 然后一竿子打死一船人 最虚伪恶心的就是这种中国人 难怪台湾香港新加坡人对中国避而远之

博士后

匿名者 发表于 2018-1-26 23:25
一入境犯法跟后来犯法不都是犯法?有啥区别?你的意思先杀人犯法就杀人就不犯法啦?逗比 ...

我说了一入境犯法跟后来犯法有区别吗?我是说一入境犯法的去管别人有没有过事,还翻来覆去念叨着:你说我犯法,你岂不是跟我一样屁股不干净,既然我们都一样咱们就不要掐架了好不好,咱们化干戈为玉帛吧,,,,自己抓住了别人跟不跟自己一样的救命稻草,就可以洗白自己了,亏丫想得出来啊