北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 她为中国丈夫申请绿卡,签证官:请补充当年偷渡来美资料

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 18:27:24
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-26 13:12
偷渡客这个一入境就犯法的,说后来犯法的跟他没区别?偷渡客的狗嘴也配强调这个?自己犯法还意淫别人怎么跟 ...

五十步笑百步。。。都是犯法,,还分谁犯法重。犯法轻吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 18:27:47
瞧不起偷渡,那那些留学生为了能留下来卖 B 给公民就光彩?

高中生

匿名者 发表于 2018-1-26 17:55
我是无所谓啦,错的就是错的,哪个多黑一点少黑一点,都不改讲出去不光彩的本质 ...

还很多啊,有的留学生为了留在美国,找个老外赶紧结婚,这里面哪有爱,有的找的年龄都可以当她爷爷了,这种难道不应该更难以启齿?我觉得不管怎么来的,偷渡来的,合法签证来的黑下来的,读了书留不下来找老外或者有身份的结婚的,还是合法移民过来的,都是一样的,哪有那么高的高度扯到什么爱国之类拔得拔得的!都是为了守好自己的一亩三分地而奋斗,都值得尊敬,扯那没意思的我真的觉得内心是不是有点扭曲,见不得别人好

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 18:36:44
格林喜欢 发表于 2018-1-26 20:28
还很多啊,有的留学生为了留在美国,找个老外赶紧结婚,这里面哪有爱,有的找的年龄都可以当她爷爷了,这种 ...

你说的留学生没感情老外的我一样觉得有错啊。我也不觉得合法的就多么爱国多么正义,但起码没错,就这么简单。不存在“不容易所以就没过错”这种说法,错就是错了。你说因为被勒索所以把人杀了就是正确了吗?说到底还是杀人了。但是正当防卫就不算杀人,那同理真正受到国家**的寻求bh我也觉得很合理,这是正当的。但编理由的就是错

博士后

Ccc88 发表于 2018-1-26 17:43
我觉得他们都是一类人 楼主只黑偷渡就很过分了

黑偷渡?偷渡就是黑户黑民,带个黑字本身就是黑的啊,还用人黑?

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 19:17:33

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 19:19:41

教授

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-26 19:16
黑偷渡?偷渡就是黑户黑民,带个黑字本身就是黑的啊,还用人黑?

那骗签证的人呢 你咋不说呢 哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 19:37:47
天天吵吵吵吵吵,吵什么吵什么吵!
新年快到了!大家新年快乐!别吵这些没意思的事情了,我在这里祝我们新的一年都忘事如意,心里都少一点阴暗面,做些有意思的事情去。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

虎年开始 发表于 2018-1-26 16:46
没看懂,不是申请豁免了吗?怎么又是回国了呢?

因为申请豁免之后要回国重新面签的

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 19:46:28
匿名者 发表于 2018-1-26 03:02
有病吧你 什么叫谁叫他偷渡 以前一堆人都是偷渡过来的

以前一堆偷渡所以就有理了?

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 19:50:57
喵个汪 发表于 2018-1-26 18:02
你个垃圾。如果你是移民进来的 第一代移民哪个不是偷渡进来的。 如果你是留学生有种读完书就别留下来。每个 ...

你也太狭隘了吧,多念点书吧……只有偷渡和留学生能留下来吗?有的是途径能办身份好吗?
在国内就可以申请投资移民,高管移民,高端人才移民,运动员演艺人员移民、技术移民,还有一大堆。这些方式几十年前就有,偷渡那么恶心的事儿还能大言不惭的说出来,真是三观不正。

博士后

喵个汪 发表于 2018-1-26 18:02
你个垃圾。如果你是移民进来的 第一代移民哪个不是偷渡进来的。 如果你是留学生有种读完书就别留下来。每 ...

我从头到尾都没匿名,你还真当自己豪爽呢哈哈哈。我家的”第一代移民“都是在美国读书找工作留下来的,同样我也是读书找工作留下来的。就是比你这种人高级吧。我一直觉得靠自己留在美国的人都厉害,偷渡我就不管了,毕竟不认识周围有谁是偷渡的。政治避难真的垃圾

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 20:01:33
匿名者 发表于 2018-1-26 07:57
这个论坛某群人的奇葩三观:偷渡即合理又不丢脸

没办法,没脸皮