北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 津津美食

[美国绿卡] 2绿转10绿,到底多久才能通过?有没有相同情况的朋友可以回复一下,谢谢

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-26 09:22
已经通过了,加州这边的2转10基本都是12-18月之间吧

恭喜恭喜,正常应该12个月,现在延长信也快过期了

副教授

津津美食 发表于 2018-1-26 07:08
那你总共申请了多久才下来啊,2年吗

差不多两年不到。

副教授

津津美食 发表于 2018-1-26 07:20
等这么久居然还可以回国?用过期绿卡?加延长信?加护照盖章?现在政策肯定入关有极大风险吧…… ...

就正常回国啊,护照盖章就可以了,过期绿卡在去盖章的时候收走了,最近一次回美国是去年9月份。入境的时候确实有被问几句,而且转到secondary check。但是也就是几句话的事,毕竟这都是合法证件。

副系主任

胖的跟怀孕似的 发表于 2018-1-26 10:42
就正常回国啊,护照盖章就可以了,过期绿卡在去盖章的时候收走了,最近一次回美国是去年9月份。入境的时候 ...

只能也去预约盖章了

小学生

匿名者 发表于 2018-1-26 08:42
我2016年6月提交的,等了16个月,加州中心。

我的也是加州中心,不过网上查加州好像已经处理到8月份的了,不过我的是16年12月递交的,估计怎么也要再等10个月以上,根据加州处理的速度,2-3月才更新15天左右的case,所以有的等了。

博士后

我也是NC的啊,我是16年12月去盖指纹转换的,也是2年转10年,不过我没补资料,17年8月就拿到10年绿卡了。

副系主任

sunlu0708 发表于 2018-1-26 13:49
我也是NC的啊,我是16年12月去盖指纹转换的,也是2年转10年,不过我没补资料,17年8月就拿到10年绿卡了。 ...

厉害了我的哥,跟你同一时间递交的,请问你是不是有婚生小孩?我暂时没有小孩,不知道是不是这个影响了

博士后

我去年8月交的,看来我还有的等

博士后

楼主没有申公民吗?3年不就可以了吗?

博士后

津津美食 发表于 2018-1-26 11:15
只能也去预约盖章了

还有请问怎么盖章?

副系主任

bostonianG 发表于 2018-1-26 14:10
楼主没有申公民吗?3年不就可以了吗?

我的律师说不建议现在申请公民,有些人同时申请了公民,但是也是必须先批准10绿,然后同时审理N400,有时候同时申请有好处,可以逼移民局尽快处理10绿,而且不用再另外排期N400,有时候10绿没有批准,那么律师费和ZF的申请费是打水漂了

副系主任

bostonianG 发表于 2018-1-26 14:11
还有请问怎么盖章?

我再等等吧,过了15个月就干脆直接递交N400了,盖章就是去当地移民局预约然后办理再次延长2绿的时间

副系主任

bostonianG 发表于 2018-1-26 14:09
我去年8月交的,看来我还有的等

也不一定的,前面有人回复跟我同时递交的,去年8月拿到了,也是每个人情况不同或者运气问题了

副系主任

cherry_wzl 发表于 2018-1-26 13:14
我的也是加州中心,不过网上查加州好像已经处理到8月份的了,不过我的是16年12月递交的,估计怎么也要再等1 ...

加州的也没有这么慢的,不用再等10个月那么久啦

博士后

津津美食 发表于 2018-1-26 14:24
我的律师说不建议现在申请公民,有些人同时申请了公民,但是也是必须先批准10绿,然后同时审理N400,有时候 ...

这样啊,谢谢解答!不知道该不该同时申