北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吃安眠药痛苦吗

初中生

妹纸 死你都不怕 还怕活着吗

助理教授

26楼岁还有很长很久很久的青春。楼主要好好的。加油好吗?不要因为他。因为这种无情无义的人而放弃自己。不要轻生。不要忘记你的父母双亲。父母既然舍得为你背负那么多债。证明你比钱重要。为了这个6年的狗!你真的舍得放弃自己的父母吗?现在没钱没身份不要紧。努力想办法。未来一定会好起来的!

博士

匿名者 发表于 2018-1-27 16:34
我不是lz,但跟你有着相似的经历,现在在迷茫中,不知道是不是过不下去要离婚,孩子才一个多月,有时候真的 ...

现在经济方面有点困难。 但是只要努力就好了吧! 毕竟不可能为了这种畜生影响自己心态。要努力让自己过得比他好! 人生说长不长, 说短不短! 六年不算多,但却不能让自己忘记这个血的教训。 我很感谢他, 不是他的话, 我可能一辈子都单纯的像个煞笔一样。

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 13:43:39
nicoleC007 发表于 2018-1-28 06:09
现在经济方面有点困难。 但是只要努力就好了吧! 毕竟不可能为了这种畜生影响自己心态。要努力让自己过得比 ...

谢谢你的回复,真的是像你最后说的那样,要不是有这些个经历,自己还单纯的像个煞笔

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 18:03:05
我之前研究了各种死的方式 枪都买了 也上课学习了怎么用。最后还是舍不得父母 想想当时真傻 我要是离开了 父母也活不下去了。所以! 一定要好好的活着 为了爱你的人

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 11:26:42
26岁很年轻还有大把时间人家40-50岁还创业,去死需要多大的勇气你有这样的勇气为什么不好好活着,办法总比问题多,千万不要去做傻事去死的人我觉的最笨什么事情什么问题不可以解决,你要好好想下你的孩子和父母,你也是为人父母,有想过你父母的感受吗

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 15:12:38
一直潜水,看了楼主的帖子特别想回复。26岁的时候几乎和楼主一样的处境,为了渣男付出一切,不顾家人反对,放弃学业来陪读照顾他,结果遭遇跟楼主差不多。当时也想过一死了之,在高速上开到100多埋,想着闭上眼松开手所有痛苦就解脱了。后来突然想通了,我没有权利去死,父母二十多年的养育之恩还没有报答,有什么资格自己解脱了把痛苦交给别人。然后离开渣男自己在dream school 旁边租房子,旁听申请陶瓷。现在我27岁,名校全奖phd,有了一个不介意我过去疼爱我的男朋友,条件比渣男好一百倍。妹子,26岁一点也不晚,人生才刚刚开始,加油!

系主任

好声音宝宝最佳新人

lz加油 重新变回女神

匿名
匿名  发表于 2018-1-30 01:02:32
26岁怎么就不可以再是女神?

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 00:29:26
26岁的女生最性感 最有女人味! 感谢他在你还那么美丽的年龄离开你! 谢谢他离开你让你找到另外一个天空
渣男我也遇过 最好的报复 最好的放下 就是 活得比以前更开心!! 努力的同时也要打扮自己! 你很好! 你值得更好的!! 哭了后 就自己擦眼泪继续前进

初中生

不要太把钱当回事, 几十万就算是美金也能还的。生命最宝贵,还有以后找男生最好找基督徒,真正的基督徒结婚后是不能离婚的,除非另外一半触犯圣经里面的允许离婚的戒律。

我也是不信到半信到很信。最后我与以前简直是2个人。生命宝贵,自杀后灵魂会很惨。找朋友家人聊聊然后最好离开一段时间。

博士后

26岁一起刚刚好 吃安眠药简单 你可想过你父母又是帮你还债又要失去女的多痛苦~我29岁了 昨天才发生交通事故,对方还提供了过期的保险信息,电话也不通,第一次发生交通事故连家人也不在身边 懵逼的不知道怎么处理,没有报警留记录 老公也和我说过没有喜欢过我我也哭过绝望过 但是咬着牙走一步是一步吧如果当初你的付出是心甘情愿那现在也请不要埋怨过去的自己,过去的你做的很好很棒~

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 15:57:07
同楼主26岁、分手了.感觉一切空空的、已经一个月、三天两头靠着吃安眠药入睡.有时候吃了还是睡不着,但是安眠药不能多吃.现在每天晚上会哭、但是工作忙起来了就不会想这么多了、希望楼主跟我一样坚强、身体健康第一、好好工作好好生活、善待自己.可以每天买张彩票、万一中了呢!加油

初中生

妹纸任何时候回头都来得急,何况你还那么年轻,好男人多的是

博士后

PHOENIXTX 发表于 2018-1-25 23:33
首先 死都不怕 你不应该怕继续活下去
第二 为了这么个烂人 结束你的一生 不值
第三 父母生你养你二十六年  ...