北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吃安眠药痛苦吗

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 13:05:40
不要想不开吧,为了一个男人不值得,振作起来好好继续生活,还年轻!

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 13:19:45
才26岁了,年轻的很!

研究生

楼主真爱生命,不要冲动。你才26岁还很年轻啊。你可以离开这个男人寻找自己的生活。

助理教授

26岁真的还很年轻  从新开始吧

高中生

26岁不年轻??我都27了
带上行李 明天又是一条好汉 是吧
多年轻啊
人生还有60年呢

助理教授

26,人生才刚开始。谁说女人的青春只有20-26这几年了。26之前谁没遇到过几个人渣呢,要往前看啊!千万不要想不开,不然父母怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 15:19:18
桃子不想做梦了 发表于 2018-1-25 22:54
很多人追我,我唯独挑中了他。
因为他刚开始对我百般的好。
当初我是哪里都好的女神

不要想不开, 不要拿他人的过错惩罚自己。 我给了他六年,离开他的时候 身无分文,还带着一个孩子。 他还搞得是我错,在美国十几年,所有的朋友都没了,一切从零开始。 认识他的时候我是个青春少女,离开他的时候我已成大妈。我把我能给的都给了他。当我没有利用价值的时候就遭到他的非人对待。 我们都该值得庆幸的是,只给了这种人六年而不是六十年!

博士后

我26才刚踏上美国  开始了一种新生活  楼主相信自己可以的!26还是满脸胶原蛋白 心中充满希望的年龄!不要因为任何人轻易放弃自己 尤其是为了不珍惜你的人更不值得

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 15:54:57
至少先杀了那个男的再死吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 16:03:20
哎,我之前走过的路被你复印了,不过我越活越好,我要把那些人踩在脚下

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 16:21:21
26很年轻啊,为了自己的父母要好好活着

高中生

我也觉得26还很年轻,因为我也26。。。。哈哈哈哈
楼主你看楼上安慰你的那么多。其实呢,你真的不算那么惨的,世间之大,比你惨的人还有很多。女人恋爱后智商为0,很多女人半辈子都搭进去了,30多岁快40岁了才发现自己的男人出轨了,骗了自己多少年,心态崩溃了,这些例子还少吗?

所以楼主你多想想,会知道自己不算惨,只是境况比较糟,以后很长一段时间活的比较累

高中生

我觉得,你现在首先需要找个法律顾问,争取好自己离婚的权益,我觉得楼主你如此伤心,肯定有很多该分的东西没分的,那些债务,也许你前夫也要承担的。我不确定哈,所以你要找法律顾问,把自己的权益搞定。
我不知道楼主你跟父母现在关系如何,如果你父母人很好,那就回国在他们身边养伤吧。陪陪他们,他们会很开心。大概半年时间,你要为自己的未来做好规划,下一步去哪工作,需要准备什么之类的,总之就是忙起来,让自己走出以前的阴影。

26真的不大,但是你如果蹉跎下去就大了,最关键的是你的气质会因此受损。如果你经历了这次还能振作起来,对整个人的精气神都会是很大的提升,以后反而会很有优势的。
以上,希望你听进去哟

高中生

最后说一下,人虽然会变,我们不知道他什么时候会变。但是其实人怎么变,是可以预见的。这个是阅人之术。有些人有着赤子之心,就算变也只是变得更坚定,更善良。
希望经历这次不会让楼主觉得男人都不可信,而是得到一双看人的眼睛

副系主任

樓主 26還很年輕的 從新來過不遲 千萬別做傻事