北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吃安眠药痛苦吗

副系主任

26岁怎么就不可以是女神,还这么年轻,是不是?你父母为你背负那么多了,还生你养你,想想他们才是最爱你的人,我也相信你爱你的父母,难道你希望他们为你哭白了头发吗,你现在才26岁,以后人生还很长,你会找到一个会当你是女神一样爱你的人的,债也可以努力还的.

副教授

最佳新人常驻居民

楼主别做傻事,这都是眼前的不幸,熬过去了就熬过去了,父母已经背负了几十万的债务,如再失去你,真的就是灭顶之灾了,你要看着二老那么伤心吗?现在当务之急就是豁出去了,好好工作,还钱,搞身份

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 07:56:25
先抱抱你  过了一夜不知道你想开没有。越是这时候你越要为自己着想,你要做的是先走出门,不管是去交朋友还是去提高自己还是去赚钱。实在过不下去的时候,就抽身离开。 要有信心自己一个人也可以过得很好,外面世界还很大。

初中生

不想做梦,刚好可以回到现实!
26岁也才是开始的年纪!你需要的是自信!你原来是女神,现在又不是40、50岁。我相信稍微打扮还是女神!
自信真的很重要!你需要告诉自己可以离开他。让自己活的精彩,让他后悔去!
对自己好,对父母好!
祝福你!

博士后

妹子 你还在选择错的方向 人的心态决定一切 26岁!多美的时光 我相信 只要站起来就会好起来的!

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 09:23:15
才26 会不会太消极了一点。你走了是轻松了。你忍心年迈的父母被几十万债压着?你这是要逼他们给你陪葬吗。 几十万 只要你努力工作。可能你30岁前就能还完了。我家里积了100多万 年龄比你大 也没你这么消极耶。努力工作 慢慢就好了   

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 09:40:14
才26岁 加油好吗

大学生

26真的算年轻了,千万别做傻事,如果需要聊天可以私信我,真的别为了臭男人,不值得。

助理教授

26岁,路还长着呢?加油吧!努力工作就可以尽早还清债务!

博士后

26很年轻啊,

博士后

先把这傻*老公丢去垃圾桶
再好好孝顺爸妈重头再来 还年轻啊!

博士后

吃安眠药很辛苦的,首先你会因为觉得药力不强而一直吃,然后呢你会昏昏沉沉,而且胃还老不舒服,想喝水你也没有力气去叫人帮你更不要说自己去倒了。痛快的你会就这样,不痛快的你就得一直昏昏沉沉想动你手脚甚至口也无力,胃又不舒服,想吐也没力气,就一直顶着,直到你被人发现;然后被送去er 洗胃,然后美国的医疗费用你不是不知道。所以lz三思
26岁年轻得很,离异又怎么了?嫁了个不爱自己的渣男,倒不如自己痛痛快快一个人,别人取笑你又怎么了?起码你活下来,自力更生,过得对得起自己对得起为你负债累累的父母。你既然有这个勇气去吃安眠药自杀,为什么不用这个勇气谷底反弹?

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 12:45:58
hjh2866 发表于 2018-1-26 02:26
妹子如果没有朋友 想找人倾诉的话可以加我微信!我私你!我也觉得美国很无聊想找人说说话 ...

汉子可以么?

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 12:47:07
我一哥们被骗婚了,现在不也过的好好吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 12:47:26
我愿意接手,陪LZ共渡难关。