北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求推荐电器哪种好?在哪买好?

博士后

楼主
最近签约买了新房,要等5-8个月建好。
在这中间想找一下哪里买冰箱,洗衣机烘干机好一点。
我知道Home depot , Lowes , Best Buy , Costco , searsoutlet 都有,但每个的保固期都不同。有些是三年$139之类的..就怕保固是那种有灰色地带的呢!
以前一直都是租屋,所以不太清楚到底哪个牌子好!
有人推荐三星, LG , GE , Whirlpool ,求用过的人推荐啊!也麻烦给个型号?
冰箱我是一定要有冰块跟水的那种French door !
麻烦了大家了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你可以问一下builder有没有和当地的电器商店有contract。我也是新建的,房价里包含有3500刀是电器随便挑,但只能在当地的一家店里

博士后

板凳
Washer and dryer, Kenmore牌子09年在sears买的用到至今

博士后

地板
QueenJ 发表于 2018-1-25 20:39
你可以问一下builder有没有和当地的电器商店有contract。我也是新建的,房价里包含有3500刀是电器随便挑, ...

我的已经包了whirlpool 的洗碗机,cooktop ,微波炉了。
Builder 跟当地没有约呢,所以才想自己找找看其他的!

博士后

Qbunny218 发表于 2018-1-25 20:47
Washer and dryer, Kenmore牌子09年在sears买的用到至今

哇!有保固吗?他们是送到你家帮你安装对吗?

博士后

AmandaYu810130 发表于 2018-1-25 21:12
哇!有保固吗?他们是送到你家帮你安装对吗?

我们没买warranty, 有送到家帮安装

博士后

Qbunny218 发表于 2018-1-26 09:03
我们没买warranty, 有送到家帮安装

喔喔!是要預約安裝的是嗎?

博士后

AmandaYu810130 发表于 2018-1-28 10:04
喔喔!是要預約安裝的是嗎?

买完后就会安排哪天会送货到家然后就直接安装了

副系主任

我觉得Costco的挺好的,如果洗衣机烘干机你想要贵一点的,可以选我买的这款,现在还有折扣,1100刀off,现价2799 一套,很划算,不过你的房子如果5-8个月才完工的话,估计这个折扣会过期了,那么价格就是3899刀一套。链接甩给你
https://www.costco.com/LG-Twin-Wash-Mega-Capacity-5.2-CuFt-TurboWash-Steam-Washer-wSideKick-Pedestal-Washer-9.0CuFt-Steam-GAS-Dryer-in-Graphite-Steel.product.100246358.html

冰箱我也买了LG的因为做了research说远离三星,所以买了这个LG的,简直爱死这个冰箱了。价格是3599,不定期会打折
https://www.costco.com/LG-30CuFt-4-Door-French-Door-Refrigerator-with-Double-Door-In-Door-in-Black-Stainless-Steel.product.100344206.html

副系主任

忘记说了,Costco也是全程包送包安装,像是洗衣机烘干机微波炉这种东西,还会第二次上门做检查,我觉得非常合适,如果你有Costco 的CITI card,是4年免费的warranty,非常不错

博士后

springwater 发表于 2018-1-30 12:38
我觉得Costco的挺好的,如果洗衣机烘干机你想要贵一点的,可以选我买的这款,现在还有折扣,1100刀off,现 ...

哇!好感激你啊!能跟你加上微信號嗎?這樣我有問題就可以請教你

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 17:50:02
新房根本没必要这么急 建好还要等Z*F审批出co,没12个月没可能好的

博士后

匿名者 发表于 2018-2-7 17:50
新房根本没必要这么急 建好还要等Z*F审批出co,没12个月没可能好的

恩恩,我知道。但是我的個性很急[可憐]所以想先找好要的款式,之後直接找哪裡有折扣就好!

大学生

springwater 发表于 2018-1-30 12:38
我觉得Costco的挺好的,如果洗衣机烘干机你想要贵一点的,可以选我买的这款,现在还有折扣,1100刀off,现 ...

你好 我家洗衣机是电的 烘干机是gas 这两款可以吗? 我看cosco都是配套。可以一个用电一个用gas吗