北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 湾区的腾风速运服务差劲

小学生

楼主
之前一直用的美淘,结果美淘变成了腾风,于是就接着用了,然后上次寄了几个包裹,有好几个包裹被他们改了地址(国内的快递还问我的收件人是不是地址改了,但是由于收件人没有权利把地址改回来,国内快递还是发给了他们改的新地址),发给了他们腾风的自己人,和他们交涉了很久,终于在三周以后把那几个包裹转给了我的收件人,但是,其中一个包裹里面丢了好几样东西,他们答应去查,2周完全没有回音,微信不回复,打电话就拖,今天说可以索赔但只赔付100美金,只以运费的形式赔,不同意用现金的方式赔偿。 很明显是他们改地址导致我的东西丢失,造成我的损失,还要强制我继续用他们家快递。 他们家也没有实体门店,www.tfexpressmail.com  千万不要用这家!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
是腾风的总店还是三藩市的加盟店啊?

博士

板凳
同感觉不好 唉  

另外求问有没有三番靠谱的快递推荐

小学生

地板
Bomchacha 发表于 2018-1-25 22:06
是腾风的总店还是三藩市的加盟店啊?

腾风总店

研究生

真的超烂,跟楼主一样,有了很久,也是从美淘过来,他们态度不是一般烂,而且很不负责任!我包裹都没寄出美国就说不见了,超过一百的包包就赔100,而且一直拖,还有理,真心告诫大家不要用他们,用了肯定后悔!

小学生

腾风速运丢了我10个箱子, 价值1000+。3月底寄出,现在 超过4个月,门店不管,微信没人理,扔一个国内客服给你就完事了,理赔说赔运费抵用券到他们的官网,我真金白银买的东西就被他们坑了,这么垃圾的快递谁还会用? 继续买东西继续发他们的快递,然后继续收不到,他们想得真美,最近有丢包或者很长时间也没收到,也没理赔的,请加入我们的QQ群200082604, 我们一起上庭起诉。

初中生

Phoebe阿 发表于 2018-1-26 03:26
同感觉不好 唉  

另外求问有没有三番靠谱的快递推荐

我一直用派威 感觉还可以 你可以看下

博士

tb0354988 发表于 2018-6-30 11:14
我一直用派威 感觉还可以 你可以看下

嗯嗯谢谢你

小学生

这个老板人品不行,美淘总部问过我丢没丢过东西之类的,说好多客人找总部投诉,所以美淘撤掉了他们的代理权。他们就开始转做腾风啦,不要寄

小学生

求助,我找腾风速运寄了很多衣服回国,目前国内就收到几件,他们微信也不回电话也不接,请问有什么办法可以联系到他们?