北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 正能量你在哪裡?

大学生

楼主
有thyroid加上生了一個小孩以後體重只升不減。thyroid 本來就讓我身陳代謝慢很多,隨隨便便就增個十幾二十磅。以前身材穿什麼都好看,現在一點自信都沒有。全職工作加上帶個4歲小孩。連休息的時間都沒有別想做運動了。我的人生該怎麼辦。想變美美的也這麼困難?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-25 11:13:28

Thyroid +2娃 三岁和一岁,会计一枚,上班加考CPA考试,压力大 但是很充实快乐!可能很累,所以不胖,而且thyroid 不是那么糟糕的病情,我都没当回事,lz没那么悲观啦……基本9点两娃哄去睡觉、看书到12点 第二天6点半起,所以lz想运动还是有时间的啦!看自己心态,想开心就能生活的开心

大学生

板凳
匿名者 发表于 2018-1-25 11:13
Thyroid +2娃 三岁和一岁,会计一枚,上班加考CPA考试,压力大 但是很充实快乐!可能很累,所以不胖,而且t ...

生活是開心的。可是一看到自己以前跟現在的身材就很不開心。娃晚上9-10點睡了以後自己也睡。weekend就跟他出去玩。

教授

地板
楼主应该是甲减,甲减会胖, 甲亢的话如果吃药也会胖,因为吃的是激素。 韩国有个电视剧就是女主甲减,然后一个帅哥带她一起健身减肥,然后就华丽变身了

大学生

April大人 发表于 2018-1-25 12:24
楼主应该是甲减,甲减会胖, 甲亢的话如果吃药也会胖,因为吃的是激素。 韩国有个电视剧就是女主甲减,然后 ...

那麼我需要一個帥哥