北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 已经签了job offer 还可以继续面试吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-25 07:37:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的工作圈 反正在我住的这个州是很小的。基本上大家都彼此知道名字 不熟悉的话 也是A想认识B的话 肯定能找到同时认识A喝B的中间人。 现在我已经签了job offer 可是因为EAD迟迟没下来 公司一直等我 等我的同时也在帮我办h1b 这几天我都在提交材料 但我怕等到最后 不耐烦再黄了。之前面试的一家公司 突然又招人 现在问我愿不愿意去。我是打算有plan b 比较保险 但是又怕万一已经签offer的公司知道 我去面试。我应该怎么办 求指点
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
还是考虑自己的利益为主吧,毕竟多一个选择多一条路。换了我会继续面的,然后面试结束了以后告诉这个公司我已经拿到了另外一个公司的offer,希望他们在那个offer due date之前给个答复,如果也给了你offer,你就可以比较一下啦。如果没有答复,就move onto你已经签约的公司呗。中间和每个公司沟通的时候客气点,职业点就好了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-25 08:06:24
小小olive 发表于 2018-1-25 08:05
还是考虑自己的利益为主吧,毕竟多一个选择多一条路。换了我会继续面的,然后面试结束了以后告诉这个公司我 ...

嗯嗯 谢谢

博士后

地板
如果你觉得很可能两家会通气,那么千万别同时拖住两家

副教授

我觉得第一家公司既然已经开始帮你办H1B了 这事儿基本上95%以上就不会黄的, 因为从开始给你办H1B开始公司就开始给你出钱了,基本上一个H1B 公司需要出大概5k-2w的钱, 公司不会因为多等你两天就让这些钱打水漂的~ 放心吧
再者,万一第二家公司和第一家公司 沟通知道了这件事,那么你再第二家公司心目中的信誉也下降了,得不偿失……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-25 08:58:18
techsuper 发表于 2018-1-25 08:10
如果你觉得很可能两家会通气,那么千万别同时拖住两家

嗯嗯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-25 08:58:48
拖油萌 发表于 2018-1-25 08:47
我觉得第一家公司既然已经开始帮你办H1B了 这事儿基本上95%以上就不会黄的, 因为从开始给你办H1B开始公司 ...

OK 谢谢啦

副教授

再者 我之前的同学有实例
也是刚开始给办H1B 公司特别爽快积极的,结果种种原因 人走了,公司钱白花了
然后公司第二年对待H1B就变成了能拖就拖,还留在原公司的人就遭殃了

特别是地方小的话 大家都是跳来跳去 沟通很频繁
所以 还是谨慎些好,能不违约就不违约

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 09:26:37
圈子小千万别托住两家,传来传去都知道,特别不好