北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 我在米国高中当老师的那些事-持续更新

博士后

这就是我坚持在大学教书的原因了 less drama less responsibility

小学生

楼主辛苦了,激情和文采都在,刚看了下, 貌似纽约州的准备课程,要1-2年吧?类似教育硕士项目。 中西部挺好呀,有个朋友刚刚去了Ohio。嗷嗷,Mississippi ,中部东南,楼主加油呀,内容丰富,激情饱满,哪一天,就会出本书了呀!!

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

当老师真的很需要激情和理想,非常佩服楼主。我本人不喜欢小孩,看到你说的我都觉得头大。真的需要奉献,辛苦了

博士后

Praxis官网就有

博士后

peyton 发表于 2019-8-16 16:10
这就是我坚持在大学教书的原因了 less drama less responsibility

在大学教书是不是需要phd?我有打算读个phd。。。

博士后

plankton0629 发表于 2019-8-23 09:07
楼主辛苦了,激情和文采都在,刚看了下, 貌似纽约州的准备课程,要1-2年吧?类似教育硕士项目。 中西部挺好 ...

我已经搬到kansas city教书啦

博士后

萌家小妤 发表于 2019-8-23 15:34
当老师真的很需要激情和理想,非常佩服楼主。我本人不喜欢小孩,看到你说的我都觉得头大。真的需要奉献,辛 ...

我以前还挺喜欢小孩的,自从当了老师以后现在超讨厌小孩,还好我自己没有小孩

博士后

momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2019-8-23 15:44
在大学教书是不是需要phd?我有打算读个phd。。。

最低要求master 很多专业都要求phd 但是我们学校比较水 我只有master也用我了

博士后

peyton 发表于 2019-8-23 15:52
最低要求master 很多专业都要求phd 但是我们学校比较水 我只有master也用我了

怎么找到的啊?我也想找个水一点的学校,需要教师证吗?对专业有啥要求(我提的问题好像有点多。。。)

博士后

momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2019-8-23 16:02
怎么找到的啊?我也想找个水一点的学校,需要教师证吗?对专业有啥要求(我提的问题好像有点多。。。) ...

教大学都不需要教师证 但是要求对那个专业比较精通吧 我在国内读了中国文学的研究生 所以可以教中文 在美国读了MBA 也在企业里面工作过几年 外加有些证书 所以也教一些商科的课 市场营销之类的

高中生

加油

博士后

peyton 发表于 2019-8-23 16:39
教大学都不需要教师证 但是要求对那个专业比较精通吧 我在国内读了中国文学的研究生 所以可以教中文 在美国 ...

好吧,我的专业背景有点弱

博士后

匿名者 发表于 2019-8-15 23:52
请问lz怎么拿到第一份工作的啊,我毕业后一直没上班 也没有工作经验 ...

我当时也没有工作经验,我是上了一个教师培训班,考个教师证就行,找工作的时候可以说以前在学校做过助教或者tutor的工作

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 18:42:15
momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2019-8-23 16:18
我当时也没有工作经验,我是上了一个教师培训班,考个教师证就行,找工作的时候可以说以前在学校做过助教 ...

好的谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 00:23:57
那个课程学费好像要一万多