北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 我在米国高中当老师的那些事-持续更新

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 22:52:49
看完只想说,我们学校的学生真是天使啊,我本来已经觉得今年的freshman不乖了,跟楼主说的这些情况一比,简直觉得自己不要太幸运啊。我被学生气到最多就是没有把hoodie的帽子摘下来而已,哪儿还有人敢跟老师顶嘴啊,还有什么带枪啊怀孕啊的情节这些真的听都没听过。话说楼主真的很辛苦,我要是七点要到校我会疯掉吧,而且我们每天上五节课,两节课是备课时间,已经觉得很累了,更别提楼主还有带去吃午饭的任务。如果上六节课,只有一节备课时间那的确是辛苦。只有同行才能体会,互相鼓励,互相加油吧!

博士后

tracyrobb 发表于 2018-9-28 19:42
楼主期待你的更新啊!看着好有趣!话说h1b怎么样了?

已经拿到了,现在还在这个学校教数学

博士后

匿名者 发表于 2018-9-28 22:52
看完只想说,我们学校的学生真是天使啊,我本来已经觉得今年的freshman不乖了,跟楼主说的这些情况一比,简 ...

好羡慕你们的schedule。。。我今年教的是新一批的freshman,很乖,只是他们明年要参加州里的统一考试,我压力比较大,得好好教,不能让他们挂科

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 05:45:59
刚看到怀孕了孩子是继父的,被震惊到了,这个在美国也是违法的吧?按岁数算那个女孩应该是未成年吧?剩下的回头继续看

博士后

匿名者 发表于 2018-9-29 05:45
刚看到怀孕了孩子是继父的,被震惊到了,这个在美国也是违法的吧?按岁数算那个女孩应该是未成年吧?剩下的 ...

好像16岁(还是14岁?)以上就不是违法了。。。而且这种事情在村里是常事。。。。

高级院士

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 13:22:53
如果通过考试 没有工作经验是不是还是不好找工作啊

博士后

同行!在美国当老师真的是超辛苦!

副系主任

在美国,老师的社会地位比较低,不知道为什么会这样,好多老外都是这么和我说的
反而在国内,老师地位却很高。

博士后

匿名者 发表于 2019-6-30 13:22
如果通过考试 没有工作经验是不是还是不好找工作啊

只要有教师证一般都能找到工作,因为美国非常缺老师,我当时也是没有任何工作经验直接就去当老师了。凡事都有第一次嘛

博士后

___丸子 发表于 2019-6-30 13:26
同行!在美国当老师真的是超辛苦!

握爪

博士后

脱离低级趣味 发表于 2019-6-30 14:44
在美国,老师的社会地位比较低,不知道为什么会这样,好多老外都是这么和我说的
反而在国内,老师地位却很 ...

可能是因为我们工资低

副系主任

momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2019-6-30 18:41
可能是因为我们工资低

可能美国普通老百姓对于教育不够重视,感觉那是有钱人玩的游戏吧。

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

求推荐考试的复习资料

匿名
匿名  发表于 2019-8-15 23:52:51
请问lz怎么拿到第一份工作的啊,我毕业后一直没上班 也没有工作经验