北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 搬家快一年了之前的apartment问我要200刀的清洁费

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 15:19:37 |阅读模式
求助各位有经验的朋友!!去年六月因为毕业搬走了 把自己的房间通过apartment给转租了 付了六百八给公寓然后杂七杂八别的费用 然后我去年三月交的宠物费500其中150的押金也说因为是转租没退给我 走的时候和男朋友打扫了很久确认了没有什么不干净的地方 去年十月公寓给我发邮件说他们好像欠我钱 然后我发了两次邮件问什么时候打给我都得到了很忙的回复 我翻年后又发了一次邮件 然后他们说他们终于有时间查了 发现我还欠他们200 是我房间的地毯清洁费和公共区域的厨房清洁 25号due 然后附上了receipt 我很不高兴 我等了半年他们的回复 然后他们一要我给钱就给个due 我是必须历时近一年在明天之前交这个钱吗 求助

助理教授

下次记得租apt就别自己打扫,很难达到他们的要求。地毯什么的你自己弄不干净的。会找借口扣钱的。让公寓的人打扫一般也就100多清洁费

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 15:57:03
semeku 发表于 2018-1-24 15:32
下次记得租apt就别自己打扫,很难达到他们的要求。地毯什么的你自己弄不干净的。会找借口扣钱的。让公寓的 ...

可以请公寓(房东)的人打扫吗

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 15:57:48
我问过公寓的人,他们都不建议自己打扫,因为无论你扫多干净,他们都会扣钱的

研究生

楼主。我知道这个公寓要钱的后果就是。你一直不交,到了他们指定的ddl,你的名字就被交到催款公司那里去了。到时候就不是200到能解决的问题了。我收到过

小学生

wwwwwwwwwwangr 发表于 2018-1-24 16:06
楼主。我知道这个公寓要钱的后果就是。你一直不交,到了他们指定的ddl,你的名字就被交到催款公司那里去了 ...

谢谢解惑 可是我的公寓跟我说sublease到期了是可以退给我150宠物费的 从去年六七月到现在已经到了啊 他们也闭口不提了 问了他们说要查一下到现在也没有说什么时候给 我怎么才能要回这一笔钱呢

小学生

诶 突然不小心取匿了?哈哈哈

研究生

牙不牙尖 发表于 2018-1-24 19:10
谢谢解惑 可是我的公寓跟我说sublease到期了是可以退给我150宠物费的 从去年六七月到现在已经到了啊 他们也 ...

楼主你最好疯狂的去催这笔款。和经理催。前台基本没啥作用。

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 08:25:47
这个钱都要交的一般,否则达到他们要求比较难!我们当时交了135元

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 08:27:55
一般组公寓的时候会有押金,他们会从里面扣款然后其余的钱退还给你。

博士后

基本都要交的,我们那时候补交了300多因为他们说地毯脏,脏的一块要重新铺。。。

小学生

谢谢各位 经理跟我说这个钱退不了我了 有点难过 不过最后有一张receipt看不太清那张钱没给 最终付了90 还行还行