北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 明天验房 求注意事项!~~~

博士后

楼主
看了N久终于等到了一个合适的房子, condo, 坐标中部大农村,很冷,经常下雪
明天验房,求各位有经验的宝宝介绍有什么需要注意的吗?
还有后期的各种要注意的都可以说一说~~~
谢谢大家~~~~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

初中生

板凳
恭喜楼主,验房主要是抓大放小,地基,屋顶,空调暖气,water heater, 还有各种电器是不是好用,这些大件换起来比较贵。如果可能的话最好要测一下墙面里是不是潮湿,如果潮湿度很大的话有可能有mold,对身体不好。再就是针对房屋检查中的一些小问题,可以跟卖方商量能不能帮忙修好,或者减一点价钱自己修,一点小建议,希望对楼主有用,希望明天一切顺利哦

博士后

地板
xiaoxuanxuan22 发表于 2018-1-24 20:19
恭喜楼主,验房主要是抓大放小,地基,屋顶,空调暖气,water heater, 还有各种电器是不是好用,这些大件换 ...

恩恩 很有帮助 谢谢~~~~ 我上次自己去看感觉空调暖气都挺旧了

博士后

验完哪些是可以用来砍价的啊?

科学家

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2018-1-25 06:46
验完哪些是可以用来砍价的啊?

验了让他修好 我只会这个 顺便砍价这个 完全看你口才了

助理教授